Jennifer (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel für Familien

Schönes Familienhotel in guter Lage, mit ein paar Abstrichen zu empfehlen. Strand fußläufig zu erreichen. Aus unserer Sicht keine 5 Sterne.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausblick auf eine Mauer und lärmender Klimaanlage. Wir wollten so nicht auf der Terrasse sitzen. Die beiden Schlafräume sind mitunter durch eine Milchglaswand und Tür getrennt, Die Kinder konnten also nur einschlafen, wenn wir im Nebenraum absolut still waren und unser Licht aus war. Da haben wir schon deutlich bessere Familienzimmer gehabt. Sauberkeit im Zimmer einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war gut, wir waren immer gut satt :-) Richtig gut war die Pizza, die von 11 bis 18 Uhr angeboten wurde. Ich hätte mir mehr Obstauswahl am Morgen gewünscht und ein besseres Müsli. Die Speisen war oft nicht beschriftet und man konnte manchmal nur raten, was in den Teigtaschen oder im Essen war. Wenn man zb. vegetarisch oder vegan lebt, sind diese Beschriftungen wichtig. Das ist Kritik auf hohem Niveau aber das Hotel möchte ja auch ein 5 Sterne Hotel sein. Der Speisesaal ist groß aber der Bereich, wo man sich das Essen holt, viel zu eng und dadurch kam es oft zum Gedränge.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren immer bemüht, das ganze Chaos auf den Tischen zu beseitigen. Ich finde es erschreckend, wie Gäste oft ihren Tisch hinterlassen. Geht gar nicht. Der Service kam oft nicht hinterher und die Tische waren manchmal unsauber und nicht abgeräumt. Die Poolbar ist gut gemacht und der Service freundlich. Am Anreisetag hatten wir sehr viel Verspätung, konnten nicht mehr am Abendessen teilnehmen. Die freundliche Dame an der Rezeption sagte uns Sandwiches zu. Die kamen dann auch: trockenes Toastbrot mit einer Scheibe Wurst und Käse und eine Orange. Naja, war nicht nicht zu genießen, meine Kinder wollten lieber "hungern". Ohne Messer ist eine Orange auch schlecht zu schälen... Das war dann als Begrüßung nicht so toll und entspricht keinem 5 Sterne Niveau.

• Transfer leider recht lang, mind. 60 Minuten, eher mehr. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein großer Supermarkt sowie weitere Geschäfte und Bars. Zum Strand 5-10 Minuten Fußweg. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt lohnt sich. Entgegen der Tui Reiseleitung ist eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus absolut kein Problem, dauert ca. 45 Minuten.

Das Animationsteam immer freundlich und sehr bemüht. Die Kinder waren mit der Minidisco glücklich, das Abendprogramm danach war für uns nicht der Brüller. Da hatte ich mehr erwartet. Etwas mehr Sportangebote wäre auch schön gewesen, zb. Yoga, Pilates etc. Und dann bitte nicht auf der viel zu kleinen Bühne... Es gibt einen Fitnessraum, sah ganz gut aus. Das Spa kann ich empfehlen. Superfreundlich, preiswert und die Massage ist klasse. Der Pool eigentlich groß aber nachmittags einfach nur voll, ungemütlich und das Wasser trüb. Klar, wenn so viele Gäste mit Sonnencreme eingeschmiert ins Wasser hüpfen. Deshalb sind wir nachmittags immer an den Strand und das war auch das Highlight des Urlaubs. Klares Wasser und der Strandabschnitt vor dem Myrina Beach Hotel echt schön und kindertauglich. Leider keine Schattenplätze, deshalb muss man entweder brutzeln oder 10 Euro für Schirm und 2 Liegen bezahlen. Achtung: an dem Strandabschnitt vor dem Irina Beach Hotel muss man aufpassen wo man sich hinlegt bzw. ins Wasser geht. Dort gibt es Algen, die allergische Reaktionen auslösen. 2 kleine Schilder weisen darauf hin, die sind aber recht unscheinbar und verblichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer Vielen Dank,dass sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Ich wünsche ihnen alles Gute und hoffe auf ein wiedersehen. Liebe Grüsse Das team Lydia Maris