- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer keinen Service mag, ist hier richtig. Egal, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es grüßt kein Kellner im Restaurant und Getränke muss man sich selber holen. Für uns in einem fünf Sterne Hotel ein no go. Auch abends bei der Animation bekommt man keinen Service. Getränke muss man sich aus dem Automaten holen und man wird mit einem Schild darauf hingewiesen, auch tagsüber, das Geschirr selber abzuräumen. Verwöhnprogramm im Urlaub sieht für uns anders aus. Es spricht und grüßt kein Personal, heute hatten wir keinerlei Interaktion mit jemandem aus dem Hotel. Wenn man Glück hat, trifft man auf die Putzfrau, die freundlich grüßt. Originale Spirituosen bekommt man gar nicht, auch ungewöhnlich für ein fünf Sterne Hotel, dass man Beispielsweise noch nicht mal einen vernünftigen Aperol bekommt. Möchte man einen Kaffee, der nicht aus dem Automaten kommt, muss man 3 Euro bezahlen. Auch Frappé und Cocktails wie Caipi muss man bezahlen. Die guten Cocktails liegen zwischen 6 und 8 Euro.
So ein altes und verdrecktes Bad haben wir noch nie gesehen. Toilettenbürstenhalter und Mülleimer sind stark verschmutzt, so dass sogar die Fliesen auf dem Boden was abbekommen haben. Schwarze lange Haare waren überall zu finden. Leider änderte das auch nichts an dem Zimmerwechsel. Im zweiten Zimmer ist zwar kein Schimmel im Schlafraum, weshalb wir das Zimmer hauptsächlich gewechselt haben, aber das Bad ist genauso alt und weist die gleichen Schmutzspuren auf. Man fühlt sich im Bad oder auf Toilette richtig unwohl. Auch, weil einem ständig Ameisen die Beine hochkrabbeln.
Überschaubare Auswahl an Gerichten, die geschmacklich gut sind. Büffet viel zu dicht aufgebaut und man stößt ständig mit jemanden zusammen oder läuft sich über die Füße
Nur an der Poolbar freundliches und zuvorkommendes Personal. Mitarbeiter sind mehr damit beschäftigt, sich um ihr eigenes Essen zu bemühen, anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Gäste mussten lange warten, weil Servicepersonal den Sandwichmaker in Beschlag genommen hatten. Anschließend sah man während der Frühstückszeit fast nur kauendes Personal.
Geschäfte und Restaurants in der Nähe
- Wellness
- Sport
Tagesanimation ist gut und die Animateure geben sich Mühe. Abendanimation ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Ich habe Ihnen bereits in Google Lydia Maris geantwortet. Ich werde es nicht nochmal tun. Ich werde auch nicht auf TripAdvisor antworten. Sie können weiterhin auf jeder verfügbaren Seite im Internet schreiben. Es ist Ihr Recht. Was unsere Mitarbeiter betrifft, muss ich Ihnen jedoch schreiben, dass ich sehr stolz auf sie bin. Sie sind sehr gastfreundlich, höflich, sanft zu Kindern und sehr fleißig. Wir haben immer die beste Bewertung von unseren Gästen. Vielen Dank jedenfalls für die Zeit, die Sie sich zum dritten Mal zum Schreiben genommen haben. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.