Opa(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Erfreuliche Gastfreundschaft und Service im Hotel

Auf Empfehlung meines Enkels habe ich mich dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Normalerweise verbringe ich jedes Jahr etwa sechs Wochen in Marokko, deshalb war ich zunächst etwas skeptisch. Schon bei meiner Ankunft wurden diese Zweifel jedoch sofort ausgeräumt. Die Damen an der Rezeption haben mich sehr herzlich und freundlich empfangen. Man hat sich sofort willkommen gefühlt und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Diese nette Begrüßung hat den Urlaub von Anfang an angenehm beginnen lassen. Während meines Aufenthalts habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist gepflegt, die Atmosphäre ist angenehm und das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Ich bin sehr froh, dass ich auf den Rat meines Enkels gehört habe. Es war eine sehr gute Entscheidung und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer einen erholsamen Urlaub in einer freundlichen Umgebung verbringen möchte, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war hervorragend und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Besonders schön war der eigene Pool, der den Aufenthalt noch einmal besonderer gemacht hat. Es war sehr angenehm, jederzeit in Ruhe schwimmen oder einfach am Pool entspannen zu können, ohne dass man dafür weit laufen musste. Das Zimmer selbst war sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Besonders positiv fand ich, dass es täglich gründlich gereinigt wurde. Alles war stets ordentlich, die Betten wurden gemacht und das Badezimmer war immer in einem einwandfreien Zustand. Man hat sich dadurch jeden Tag aufs Neue wohlgefühlt und konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen. Der private Pool war für mich ein echtes Highlight. Gerade morgens oder am Abend war es wunderbar, dort in Ruhe zu sitzen und die entspannte Atmosphäre zu genießen. Dadurch hatte man ein besonderes Gefühl von Privatsphäre und Erholung. Insgesamt war ich mit meinem Zimmer mehr als zufrieden. Es hat sehr viel zu einem erholsamen und schönen Urlaub beigetragen und ich würde mich jederzeit wieder für ein Zimmer mit eigenem Pool entscheiden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mit der Gastronomie war ich während meines gesamten Aufenthalts sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte oder frische Salate. Besonders gefallen hat mir, dass täglich neue Speisen angeboten wurden und man immer etwas Neues ausprobieren konnte. Auch die Desserts und das frische Obst waren sehr lecker und schön angerichtet. Wer mittags nicht im Restaurant essen möchte, hat draußen ebenfalls eine tolle Auswahl. Direkt im Außenbereich werden frisch zubereiteter Gyros und leckere Pizza angeboten. Gerade an warmen Tagen war das eine schöne Alternative, um entspannt am Pool zu bleiben und trotzdem gut zu essen. Außerdem gab es Eis zur Abkühlung, was besonders bei den hohen Temperaturen sehr angenehm war und bei Groß und Klein gut ankam. Das Restaurant war stets sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich, aufmerksam und sorgte dafür, dass benutztes Geschirr schnell abgeräumt wurde. Trotz der vielen Gäste fand man immer einen sauberen Tisch und musste nie lange warten. Insgesamt hat die Gastronomie einen großen Beitrag zu meinem gelungenen Urlaub geleistet. Qualität, Auswahl und Service waren hervorragend, sodass ich jeden Tag gerne im Hotel gegessen habe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war einfach außergewöhnlich. Während meines gesamten Aufenthalts wurde ich stets freundlich, herzlich und mit großem Respekt behandelt. Vom ersten Moment an hatte ich das Gefühl, nicht nur ein Gast zu sein, sondern wirklich willkommen zu sein. Besonders beeindruckt hat mich die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Während meines Urlaubs habe ich mir leider eine Erkältung eingefangen. Als ich mich an die Rezeption wandte, wurde sofort reagiert. Ohne lange Wartezeit wurde ein Arzt für mich organisiert, der sehr schnell ins Hotel kam und mich untersuchte. Ich habe mich in dieser Situation bestens aufgehoben gefühlt und war sehr dankbar für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Dank der guten Behandlung ging es mir bereits am nächsten Tag wieder deutlich besser. Was mich jedoch besonders berührt hat, war die Fürsorge des Personals. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben mich am nächsten Tag von sich aus gefragt, wie es mir geht und ob ich mich wieder besser fühle. Diese aufrichtige Aufmerksamkeit und Menschlichkeit erlebt man heutzutage nicht überall. Genau solche kleinen Gesten machen den Unterschied und zeigen, wie sehr den Mitarbeitern das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Auch alle anderen Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Dieses herzliche Miteinander hat wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich trotz meiner kurzen Erkrankung jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt habe. Für diese großartige Betreuung möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Ein so aufmerksamer und persönlicher Service ist keineswegs selbstverständlich und verdient höchste Anerkennung. Vielen Dank für alles. Ich werde diesen Urlaub und die Herzlichkeit des Personals in bester Erinnerung behalten.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat mir gefallen. Er war groß, sehr sauber und wurde täglich gepflegt, sodass man jederzeit bedenkenlos schwimmen konnte. Die Wasserqualität war hervorragend und die gesamte Poolanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Rund um den Pool standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, sodass man auch zu den beliebten Zeiten immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen gefunden hat. Die Atmosphäre war angenehm und einladend, sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Obwohl ich ein Zimmer mit eigenem Pool hatte, habe ich mich sehr gerne am großen Hauptpool aufgehalten. Dort herrschte eine tolle Urlaubsstimmung und man konnte wunderbar entspannen oder sich mit anderen Gästen unterhalten. Die Poolanlage war großzügig gestaltet und bot genügend Platz, sodass es nie überfüllt wirkte. Besonders positiv fand ich die Sauberkeit der gesamten Anlage. Sowohl der Pool als auch die Umgebung wurden täglich gepflegt und machten jederzeit einen sehr ordentlichen Eindruck. Dadurch konnte man sich rundum wohlfühlen und den Urlaub in einer entspannten Atmosphäre genießen. Insgesamt war die gesamte Poolanlage hervorragend gepflegt und für mich einer der schönsten Bereiche des Hotels. Sowohl der private Pool am Zimmer als auch der große Hauptpool haben dazu beigetragen, dass ich einen rundum erholsamen und unvergesslichen Urlaub verbringen konnte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Normalerweise bin ich überhaupt kein Fan von Hotelanimation. In all den Jahren habe ich an solchen Angeboten kaum teilgenommen, weil sie mich einfach nie wirklich angesprochen haben. Umso mehr hat mich dieser Urlaub überrascht. Ein ganz besonderes und herzliches Dankeschön geht an Gustavo. Mit seiner freundlichen, sympathischen und offenen Art hat er es tatsächlich geschafft, meine Einstellung zur Animation komplett zu verändern. Er war niemals aufdringlich oder störend, sondern hatte ein besonderes Gespür dafür, die Gäste mit guter Laune und viel Charme zu begeistern. Man hat sofort gemerkt, dass Gustavo seine Arbeit mit großer Leidenschaft macht. Er war jeden Tag bestens gelaunt, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und sorgte mit seiner positiven Ausstrahlung dafür, dass sich jeder willkommen fühlte. Er nahm sich Zeit für die Gäste, war jederzeit ansprechbar und hatte immer ein freundliches Wort übrig. Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal an Animationsangeboten teilnehmen würde. Doch Gustavo hat es tatsächlich geschafft, mich zu motivieren und einzubeziehen, ohne dabei jemals aufdringlich zu sein. Genau diese natürliche und herzliche Art hat den Unterschied gemacht. Menschen wie Gustavo machen einen Urlaub zu etwas Besonderem. Er hat mit seiner Freundlichkeit, seinem Humor und seinem Engagement einen großen Anteil daran, dass ich diesen Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten werde. Für mich ist er ein echtes Aushängeschild für das Hotel. Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit. Ich hoffe sehr, dich bei meinem nächsten Urlaub wiederzusehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Da ich mittlerweile 85 Jahre alt bin, hatte ich nicht mehr das Bedürfnis, jeden Tag zum Strand zu gehen, auch wenn dieser nur etwa 150 Meter vom Hotel entfernt war und bequem zu Fuß erreichbar gewesen wäre. Viel lieber habe ich meine Zeit im Hotel verbracht, denn dort war wirklich alles vorhanden, was man für einen gelungenen und erholsamen Urlaub braucht. Ich musste das Hotel eigentlich kaum verlassen, weil ich mich dort rundum wohlgefühlt habe und es an nichts fehlte. Wer dennoch gerne einen kleinen Spaziergang machen möchte, erreicht das Ortszentrum in nur etwa drei Minuten zu Fuß. Am Abend konnte man dort gemütlich entlangschlendern, die Geschäfte anschauen oder einfach die Urlaubsatmosphäre genießen. Für mich persönlich war das aber gar nicht notwendig, da das Hotel alles geboten hat, was ich mir für einen entspannten Aufenthalt gewünscht habe. Insgesamt ist das Hotel hervorragend gelegen. Egal ob Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder das Zentrum. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Trotzdem bietet das Hotel selbst so viel Komfort und Erholung, dass man den gesamten Urlaub auch dort verbringen kann, ohne etwas zu vermissen.

Dear Opa, Thank you very much for your heartfelt review and for choosing Lydia Maris Resort & Spa. We are truly honoured to read your wonderful comments and to know that your 17-day stay was such a memorable experience. It is especially rewarding to hear that you enjoyed your room with direct pool access, our well-maintained grounds, and the warm atmosphere throughout the hotel. We are also delighted that our team was able to assist you during your illness and provide the care and support you needed. Your kind words about the attentiveness, professionalism, and friendliness of our staff mean a great deal to all of us. Thank you as well for your compliments regarding our cuisine. We are pleased that you enjoyed the variety and quality of our food and that every meal contributed positively to your holiday experience. Knowing that you felt comfortable, well cared for, and enjoyed every day of your stay is the greatest reward for our entire team. We sincerely thank your grandson for recommending our hotel and hope to have the pleasure of welcoming you back to Lydia Maris Resort & Spa in the future. Kind regards, Tasos Kafallas - Hotel Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten