Bin inzwischen das 6. Mal in diesem Hotel gewesen, mit 4 Jahren Pause. Es hat sich einiges verändert, nicht unbedingt zum Vorteil. Das Essen hat sehr nachgelassen, vorallem in der Auswahl. Früher gab es zum Frühstück abwechselnd auch mal pancakes, Crêpes. Auch das "Grilltestaurant" im Obergeschoss ist leider nicht mehr genießbar. Da wurden früher auch Burger usw. angeboten und alles frisch auf Bestellung zubereitet. Das ist leider nicht mehr so. Die pommes und pitabrote lagen ohne Deckel in einer satte ( natürlich kalt ). Und auch das Fleisch lag in einer anderen satte und schwamm im Wasser ( ungenießbar). Unser Zimmer war mega, allerdings stand das Bad nach dem Duschen unter Wasser.
Wir hatten dieses Jahr eine Poolsuite. Ansich eine sehr schöne Sache, nur leider absolut keine Sonne auf der Terrasse. Die Planung mit dem Pool am Zimmer ist etwas ungünstig durchdacht. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer aber ich würde es für den Preis kein zweites Mal buchen.
Pizzabude wie immer super klasse. Restaurant ( Frühstück) hat nachgelassen und auch abends war das Essen früher wesentlich besser. Grill Restaurant im og ging gar nicht. Eis gibt es auch nicht mehr über Tag. Früher stand draußen eine Kühltruhe in der eis war. Wurde abgeschafft. Eis nur noch im Restaurant zu den Mahlzeiten.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leider hat viel Stammpersonsl das Hotel verlassen. Der Herr an der Poolbar abends war häufig überfordert, dabei war es nichteinmal voll. Unser Zimmer wurde zwar gereinigt, Bad und Fußböden alles gut. Allerdings wurden keine Tische abgewischt. Flecke vom 2. Tag waren noch am Abreisetag vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ca |
Sehr geehrte Güste Vielen Dank,dass sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Es freut mich ,dass sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben.Wir wünsen ihnen alles Güte und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Das team Lydia Maris