Ein wirklich schönes Hotel mit einem doch sehr guten all inclusive selbst Cocktails sind dabei das Hotel ist behindertengerecht und verfügt doch über eine ausreichende Animation. Die Zimmer sind alle klimatisiert und sehr schön siehe auch Fotos nachher ich habe mich dort wie zu Hause gefühlt und für wenn was war war der Manager immer mit einem Ohr dabei und hat sofort reagiert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich die serviceleistung im Hotel ist auch sehr sehr freundlich und gut mehrsprachig auch. Ich war jetzt innerhalb sechs Jahre das zweite Mal da und muss sagen an der Qualität hat nichts nachgelassen ich werde definitiv noch einmal dorthin fahren und kann es jedem nur empfehlen der wirklich sich wohlfühlen möchte es gibt eine externe Pizza die im All inclusive dabei ist auf dem Dach gibt es sogar eine gyrosstation wo man bis abends 18 Uhr essen kann es bleiben eigentlich keine Wünsche offen
Alle Zimmer sind mit klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet Badezimmer ist auch absolut ausreichend groß genug so dass man auch bequem duschen kann handtücher gibt es ohne Ende selbst badetücher für den Strand kann man sich gegen eine Gebühr von 10 € ausleihen
Vom Flughafen fährt man ungefähr 45 Minuten bis zum Hotel es gibt eine direkte Busverbindung vor dem Hotel mit dem man in jede Richtung fahren kann sowohl nach lindos als auch nach Rhodos Stadt was pro Fahrt 4 € pro Person kostet fahrpläne erhält man eine Rezeption zum Strand sind es ca 500 m. Die einkaufsstraße mit Restaurants Geschäften ist ungefähr 150 m nur entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | Rhomberg Reisen |
Vorname: | Katja dirk |
Liebe Katja Vielen Dank, dass Sie sich die zweit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Es freut mich ,dass sie eine schöne zeut bei uns verbracht haben und wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten.Wir wünschen ihnen alles gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Das Team Lydia Maris