Linda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub

Gut

Die Animation war wirklich super! Das gesamte Team, allen voran Gustavo, haben einen super Job gemacht und alle Gäste super unterhalten! Es werden schöne unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein geboten und durch die Animateure begleitet. Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist wirklich schön und wir hatten einen unbeschwerten und tollen Familien Urlaub. Deutsche 5 Sterne sind es eher nicht aber es ist nahe dran, Einen Mietwagen kann man sehr gut im Hotel buchen. Ist auch preiswerter als schon im Vorfeld zu buchen.

• Gut
  • Die suite war ganz schön, hätte einen Tacken größer sein können. Wir konnten problemlos auf ein swim up Zimmer Upgraden. Dieses Zimmer war echt die Zuzahlung wert. Sehr geräumig, sauber und natürlich unvergleichlich mit dem direkten Pooleinstieg.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab reichlich Auswahl. Es wurde bei den Gerichten auf die Vorlieben der einzelnen Nationalitäten eingegangen. Das Essen war teilweise nicht sehr heiß aber wirklich lecker. Das Personal im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sauber und ordentlich im Speisesaal. Manche Urlauber haben sich leider nicht an die Ettiquette gehalten.

• Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Vom Reinigungspetsonsal bis hin zur Rezeption!

• Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Um die Ecke vom Hotel gibt es einige Bars, Restaurants und viele Shopping Möglichkeiten. Man kann schön bummeln. Der Weg zum Strand ist nicht so schön. Mit dem Mietwagen tollen Buchten zu erkunden.

Man kann Ausflüge im und am Hotel buchen. Haben wir aber nicht gemacht und sind mit dem Mietwagen selber los gefahren. Im Hotel wird von den Animateuren z. B. Wasserball, Dart oder Aquagymnastik angeboten. Für Kinder gibt es jeden Tag Mitmachaktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025