Wir waren bis gestern mit unserer Enkeltochter (5J) da und es war klasse..vom Hotel über den großen Kinderpool ( mit Geländer abgetrennt vom Großpool damit man die Kids perfekt rumtoben lassen konnte) von der Poolbar bis zu den Hotelangstellten sowie der Service.einfach Klasse. Was uns und der kleinen gefallen hat war die Kinderanimatio. dafür einen besonderen Dank an die 2 Damen . Auch die Pizza mega gut.. Einzig die Betten sind ( uns jedenfalls) zu hart. Wir kommen jedenfalls gerne wieder .
Wir hatten Familienzimmer direkt am Spielplatz.( für die kleine ein Traum) und auch nicht wie anfangs befürchtet,viel los. .Sehr sauber und der Platz reicht locker. Danke an den netten Reinigungsservice. Hatte mir ein ein weicheren Kissen kommen lassen und die Betten ,wie schon o.beschrieben ,waren uns zu hart
Geschmäcker sind verschieden..Wir fanden : riesige Auswahl,für jeden was zu finden. Auch viel vegetarisch wer eS mag
Sehr zuvorkommend und bei einem Problem wurde sofort etwas unternommen.
Hatten über den Zeitraum von 7 Tagen einen Mietwagen direkt vom Flughafen gebucht.ca.30 Min Anfahrt von dort
Bis auf die tolle kinderanimation kann ich nicht viel dazu schreiben da wir nicht die typischen Poolurlauber sind und gerne etwas unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank,dass sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Es freut mich ,dass Sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten.Umso mehr freuen wir uns zu hören ,dass sie vorhaben uns noch einmalwieder besuchen zu kommen. Liebe Grüssee Das team Lydia Maris