Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel mit ca. 35 Zimmer-Einheiten. Die Zimmer sind kleine Bungalows mit eigener Terasse oder Balkon. Das Hotel ist auf drei Ebenen am Hang. unten ist das Restaurant mit super essen und tollen Service, nächste Ebene ist der Pool mit Poolbar und einigen Liegen (fanden wir nicht soooo toll aber dsa Meer liegt ja direkt vor der Tür). Ganz oben findet sich die Sonnenterasse, die wir die meiste Zeit für uns alleine hatten.
Wir hatten Zimmer Nr. 2: Ein kleiner Wohnbereich und durch Treppen abgeteilt der Schlafbereich mit getrennten betten. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Minibar, Föhn und TV ausgestattet. Das Zimmer war immer sauber und wir konnten nichts beanstanden.
Abwechslungsreiches, leckeres essen. Viele vegetarische Gerichte, super Vorspeisen und ein geniales Nachtischbuffett.
Der Service war immer sehr zuvorkommend, egal ob Restaurant, Rezeption oder Pool. Die Chefin selbst ist auch immer im Restaurant. Tolle Gespräche hatten wir mit Ihrem Vater, der uns jeden Abend beim Abendessen begrüßt hat.
Ligaria ist wirklich ein kleiner Ort mit einem Supermarkt, einigen Tavernen und einem Wassersportverlei. Man kann von dort aus mit dem Bus fahren, muss aber gute 20 Minuten zur Bushaltestelle laufen. Mietwägen kann man im Supermarkt ab 30€/Tag mieten. Die Fahrt vom Flughafen in Heraklion dauerte nur 25 Minuten.
Wassersport wird im Ort angeboten, Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Mietwägen gibt es im Hotel oder im Supermarkt zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |