- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Meerblick scheint ein sehr dehnbarer Begriff zu sein. Das Zimmer 3m x 5m, sehr klein für zwei Personen. Die Familienzimmer angeblich etwas größer. Das Zimmer war dunkel. Echt deprimierend dunkel. Die Wände sind ja weiß, aber es kommt kaum Tageslicht herein. Fenster klein. Irgendwelche Billigmatratzen auf dem Betonboden. Null Komfort. Die 4 Sterne (Landeskategorie) kommen wohl, weil sie ein Telefon, eine Kaffeemaschine und Fön im Zimmer haben. Telefon??? Sorry, aber das Zimmer war einfach deprimierend klein. Die Bungalows sind oben auf dem Berg (ca. 100m steil rauf). Klimaanlage ist eine Katastrophe, aber notwendig. Ich habe Tag und Nachts zwischen 24 C* (zu kalt) und 25 C* (zu warm) herumgescharrt, weil dazwischen nix ging. Die Fernbedienung der Klimaanlage ist nicht selbsterklärend. Und ich bin wirklich kein Techniklegastheniker. Parkplätze okay. Wir haben immer was gefunden. Pool ist mini (oben auf dem Berg). Essen ist unten. Die Aussicht ist nett. Auf dem Foto war’s natürlich netter. Das Restaurant ist klein, aber okay. Wenn nur das Essen gut wäre. Oft sehr ölig und fettig. Sorry aber die Qualität ist miserabel. Wir haben uns am ersten Tag beide übergeben müssen und durchgehend Durchfall gehabt. Ab dem zweiten Tag nur noch Sachen gegessen, die definitiv nicht problematisch sein können. Sehr schade, weil uns das äußerst eingeschränkt hat. 10 Tage lang. Es gibt was positives; ich habe 5 kg abgenommen. Es haben sich auch andere wegen dem Essen beschwert. Meist hatten eher Kids Probleme. Die Rezeption hat zwar gesagt, sie sagen es weiter, aber passiert ist nichts. Die Lage des Hotels ist okay. Unten gibt’s einen Strand. Wir sind da nie gewesen, weil der Strand überhaupt keinen Charme hatte (für uns). Dafür gibt es einen tollen Strand ca. 5km entfernt. Wir waren viel mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Für 10 Tage 308€ (Billiger-mietwagen.de) plus Ergo Zusatzversicherungen (10 Tage = 18€, die durchaus Sinn macht) . Das war ein Schnäppchen, denn sonst im letzten Monat vor dem Urlaub, waren die Automietpreise auf teils 500-700€ für die 10Tage raufgeklettert. Nissan Micra wohl gemerkt und kein Porsche! 1500€ für zwei Personen (ich und meine Tochter 12Jahre) inkl. Flug und Halbpension. Ca. 5 Monate vor dem Urlaub gebucht. Exklusive Auto. Sorry, aber für das Geld, war es leider ein absoluter Reinfall. Mit einem ordentlichen Hotel mit gutem Essen, wäre es schön gewesen. So war es eine Katastrophe. Wir sind viel herumgefahren und haben unsere Freude daraus gezogen. Das Personal nett. Die Putzfrau war nicht sauer, wegen der Kotzerei im Bett. Kannte sie wohl schon. Nein, wir haben keinen Alkohol getrunken! Freitags ist wohl Diskonacht am Strand. Laut, aber geht irgendwann. Wir waren regelmäßig sehr müde und haben geschlafen. Auf der unbequemen Matratze. Die Einrichtungen des „Zimmers“ (15qm), war ganz nett. Wie gesagt, noch 5-10qm mehr und das Zimmer wäre okay gewesen. Dann wäre nur noch das Essen. Egal. Wir kommen nicht wieder bzw. wir buchen nur noch große Hotels, wo sie einen qualifizierten Koch haben. Ach ja, unternehmen kann man da (Bein Hotel) nicht viel. Man sollte sich schon ein Auto nehmen und die Insel erkunden. Oder Ausflüge buchen. Kreta kann so schön sein! Liebe Lygaria Beach Hotel! Sorry, dass meine Bewertung (Meinung) so vernichtend ausfällt. Wir kommen nicht mehr, aber es liegt in euere Hand, euch zu bessern! Wenigstens essenstechnisch!
Standard Zimmer für zwei Personen mit „Meerblick“ ist seeeeeehr klein (3m x 5m) 15qm plus Bad (Bad ist auch klein, aber okay). Die Zimmer wären eigentlich ganz nett. Weiße Wände mit Bildchen, ein Schrank. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im 15qm Zimmer. Wenig Ablagemöglichkeiten. Eine für mich total unbequeme Matratze auf dem Steinboden (Steinpodest).
Der „Koch“ mag sich Mühe gegeben zu haben, aber leider nicht gelungen. Das Essen ist qualitativ minderwertig. Zu ölig und fettig. Wir haben beide nach dem ersten Essen ins Bett kotzen müssen und hatten durchgehend Durchfall, obwohl wir unsere Essensauswahl sehr reduziert haben. Sehr schade! Andere haben sich auch beschwert. Keine Änderungen.
Also wenn mit Service die Zimmerreinigung gemeint ist, dann war das durchaus in Ordnung. Der Steinboden sieht ziemlich zerkratzt aus, aber das haben wahrscheinlich irgendwelche dumme Touristen gemacht. Sieht halt nach Dreck aus, obwohl es nur Kratzer sind.
Auf einem Berg. Pool ist mini klein und oben neben der Poolbar. Essen ist unten. Strand ist natürlich unten. Wir waren nie dort baden, weil dieser Strand, für uns keinen Charme hat. Dafür gibt’s in ca. 5km Entfernung eine schöne kleine Bucht. Dort waren wir oft.
Dazu kann ich nicht viel sagen. Dieser Minipool war nicht besonders einladend. Ansonsten ist uns nix aufgefallen. Unten ein Strand, der für uns mangels Charme uninteressant war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Erwin |