Sarina Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2023
1. Mal Kreta: Eher für Familien, trotzdem schönes Hotel

Mein Freund und ich waren zusammen als Paar im August 2023 für eine Woche all inclusive in diesem Hotel. Das Hotel hat eine wirklich wunderschöne Außenanlage. Sehr weitläufig und gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist das große Gym (mein Freund hat es gerne genutzt) und die Freundlichkeit des Personals. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Kellner im Asia Restaurant, der uns immer den schönsten Platz gegeben hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Unser Zimmer war immer sehr sauber, das Bett sehr bequem und man hat erholsam geschlafen. Enttäuschend fanden wir nur, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, und dann aber ein Zimmer mit Blick auf den Olympia-Pool bekommen haben. Das war für mich persönlich das größte Minus, denn sonst hätten wir nie einen Aufpreis gezahlt. Abends wurde es durch die Animation und Live Musik teilweise sehr laut, im Zimmer hatte man aber dennoch seine Ruhe. Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker! Der Service war auch wirklich sehr gut. Der hoteleigene Strand vor dem Hotel ist leider nicht zu empfehlen - zwar gibt es genug Liegen und ausreichend Platz, allerdings ist das Wasser dort nicht besonders schön im Vergleich und es herrschte auch ein sehr starker Wellengang. Das könnte für Kinder oder Menschen die nicht gut schwimmen können gefährlich sein und ich habe dort auch an manchen Stellen eine rote Flagge gesehen. Mietet euch lieber ein Moped/Auto/Quad vom Hotel und fahrt damit andere Strände in der Nähe ab. So haben wir das gemacht, und ganz schöne Strände und Buchten mit kristallklarem, ruhigem Wasser und weißem Sand vorgefunden. Es gibt schöne Strände & Cafes in der Nähe und auch einen Tierpark. Es ist auch anzumerken, dass das ein Familienhotel ist. Wenn man als Paar eher die Ruhe sucht, ist man in einem anderen Hotel mit weniger Kindern eher besser aufgehoben. Die Lautstärke war aufgrund der vielen Kinder schon sehr stark, vor allem in den Restaurants. Sonst gab es aber auch viele ruhige Ecken und man konnte sich gut zurückziehen, da die Anlage wirklich groß ist und weitläufig.. Trotzdem hatten wir alles in allem einen schönen, erholsamen Urlaub dort :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat uns nichts gefehlt, es gab jeden Tag neue Handtücher, Wasser aufs Zimmer und wurde immer blitzblank gereinigt. Die Wände sind auch nicht hellhörig. In unserem Zimmer war es zum Glück immer ruhig, auch nachts haben wir keine Geräusche gehört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zwar nicht zu vergleichen mit dem Buffet in der Türkei, aber dennoch sehr lecker und auch abwechslungsreich. Sogar im Fast Food Restaurant (habe noch nie so leckere Nuggets gegessen!) Besonders lecker war auch der Fisch bzw Lachs, wir haben noch nie so viel Lachs gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ging auf Fragen und Wünsche ein, und war sehr freundlich.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Pools vorhanden, im Herzpool waren wir auch nachts schwimmen. Den Pool direkt am Fastfood-Restaurant haben wir jedoch nicht genutzt, da er überlaufen von Kindern war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Den Strand direkt vor der Hotel Anlage fanden wir leider nicht so schön, Wellengang war extrem. Da es viele schöne Strände in der Umgebung gibt (mit Moped erreichbar) ist das allerdings nicht so schlimm gewesen für uns.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist wirklich toll und groß. Mein Freund hat das jeden Tag genutzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sarina Lisa

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage