Das Hotel ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Überall jedoch sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter im Sevice und auch an der Reception sind stets freundlich. Das Lyttos Beach können wir nur empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Doppelbett (1,60 m breit) und einem Einzelbett für unseren Sohn. Die Matratzen (inkl. Topper) sind sehr gemütlich und man kann hervorragend schlafen. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Kühlschrank (Mini-Bar, jedoch lediglich befüllt mit 2 Flaschen Wasser), Mikrowelle, TV mit deutschen Sendern, Kleiderschrank, Safe sowie einem Föhn im Badezimmer. Sauberkeit und Ordnung war ok, gereinigt wurde jeden Tag. Unser Zimmer lag im 500er Block (Gebäude 11), direkt angrenzend an den Olympia Pool, den vor allem die ganzen Schwimmvereine von morgens bis abends genutzt haben. Wenn die Balkon Tür geschlossen ist, bekommt man auch nur wenig mit.
Auch am Essen hatten wir nichts zu meckern. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, reichhaltig an Auswahl und vielfältig. Lediglich das Kids Buffet, könnte evtl. etwas größer bzw. Mit noch etwas mehr Auswahl gestaltet werden, aber auch das ist kein negativer Punkt. Getränke gibt es zum selber Zapfen.
Zum Service können wir NICHTS negatives sagen. An der reception war zwar am Anreisetag etwas Hektik, da einige Zimmer noch nicht fertig waren, bei der Anzahl an Zimmern denke ich, kann man dafür jedoch auch Verständnis haben. Uns hat es nicht gestört. Ansonsten ist der Service an allen stellen im Hotel nur zu loben. Egal in welchem Bereich ist das Personal stets offen für sämtliche Fragen und immer nett und freundlich. In den Essensbereichen wird umgehend benutztes Geschirr oder Gläser von den Tiscjen geräumt und wenn erforderlich neu eingedeckt. Eine Bereicherung für alle Kinder war auch der Hotelhund der immer neugierig zwischen den Gästen pendelt, sich streicheleinheiten abholt und dann wieder zum Schlafen ein gemütliches Plätzchen gesucht hat.
Angekommen am Flughafen Heraklion sind wir mit dem Standard Bus Transfer in Richting Hotel gefahren. Dauer, je nach Anfahrt von vorherigen Hotels ca. 30 - 45 min. Ansonsten ist das Hotel super gelegen. Direkt am Hotel grenzt der Strand!!! Einfach Top. Ausflugsziele wie Heraklion selbst sind mit dem Bus ebenfalls in ca. 25 - 30 min erreichbar.
Bzgl. der Freizeitangebote haben wir am 2. Tag eine kleine Rundtour mit dem Bimmelzug unternommen (grüne Route in der Vorsaison) die ein wenig durch die nähere Umgebung führt. Man kann unterwegs aussteigen und auch wieder einsteigen wenn man etwas genauer sehen möchte. Ansonsten sind wir einen weiteren Tag mit dem öffentlichen Bus (ab 5 Jahre zu 2,40€ pro Person), ab der Hauptstraße vor dem Hotel in Richtung Heraklion gefahren. Transferiert ca. 25 - 30 min, gut und unkompliziert zu erreichen. Weitere Freizeitangebote die im Hotel angeboten wurden haben wir nicht wahrgenommen. Im Hotel selbst gibt es mehrere Poollandschaften, ein Waterpark, ein Gym und Spa sowie einen kleinen Spielbereich (Spielplatz) mit klettermöglichkeiten, Rutsche, Mini-Golf und Schaukeln. Der angrenzende Sportpark mit Tennisplätzen, Basketball Feld sowie Fußballfeld bietet zudem auch die Moglichkeit eine Runde Tischtennis zu spielen. Einen kleinen Playroom gibt es zudem ebenfalls noch mit mehreren Spielgeräten wie Billard, Flipper und Spielautomaten, natürlich gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Familie R. |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management