Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielerlei Sportmöglichkeiten, Animation und freundlichem Personal. Es mangelt an nichts. Störend war ab und zu ein unschöner Geruch nach Abwasser neben dem neuerbauten Schwimmbecken mit 50m Bahnen. Wir waren als tennisspielende Gäste zum 3.Mal dort und werden wieder dorthin fahren.
Schade, dass es imFamilienzimmer nicht überall Tageslicht gibt, bzw. eine gute Durchlüftung möglich ist. Betten und Ausstattung waren sehr gut mit viel Platz in Schränken und Schubladen.
Das Essen bot ein breites und leckeres Angebot an Speisen und Getränken. Wer da nichts Passendes findet, ist selber schuld. Im Speiseraum war es mitunter sehr laut.
Alle anstehenden Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Der Transfer klappte innerhalb einer Stunde, Ausflüge können privat sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Mietwagen bewältigt werden.
Wir wurden im Vorfeld informiert, dass Wellness- und Fitnessbereich nur eingeschränkt zu nutzen seien, weil es dafür ein Neubauprojekt gibt. Nur die Sauna konnten wir an 2 Tagen nicht nutzen. Die diversen Pools lassen keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Angela |
Dear Guest, Thank you for choosing our resort for one more time and sharing your personnel experience with us. We always try give our best efforts in order to provide an amazing holiday. Your input helps us improve and to become even better. Look forward to welcome you again in our Resort Best Regards, Hotel Management