Große Hotelanlage mit sehr vielen Pools und einigen Restaurants wodurch sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Man findet immer einen Platz am Pool ob lebhaft oder ruhig. (Kleiner Tipp ans Hotel: Wir würden uns im Pool-Bereich eine Umkleiden wünschen um mal schnell die nasse Badebekleidung zu wechseln. Hierfür muss man in die Toiletten runter, die keinen Hacken haben um etwas aufzuhängen.) Für kleinere Kinder gibt es den Mini-Club mit Mini Disco, für Teenager leider nichts spezielles, das war Schade. Es gibt viele Animationsangebote, für die täglich von den netten Animateuren geworben wurden. Das Hauptrestaurant ist gut organisiert mit Buffet und live cooking und ist sehr Kinderfreundlich. Hier findet immer jeder etwas zu essen. Es gibt einen Adult-Friendly-Bereich, den wir sehr genossen haben. Der Service ist überaus freundlich und räumt sehr schnell ab. (Danke an Sevi, die uns sehr aufmerksam bediente). Man kann auch für das Asia-Restaurant reservieren (ebenfalls AI), es ist gut, aber leider bildet sich hier eine längere Schlange am Buffet. (Das sollte eventuell anders organisiert werden.) Von hier aus kann man toll den Sonnenuntergang von der Terrasse genießen. Das Getränkeangebot ist sehr gut und die Barkeeper sind ebenfalls überaus freundlich! Jeden zweiten Abend gibt es im Anschluss an die Mini-Disco eine abwechslungsreiche Show. Hier muss man schnell sein, um einen Platz zu bekommen. Der Sand-Strand ist toll und man kann super im Meer baden! Für Urlauber, die später abreisen, gibt es im Rezeptionsbereich unten eine große Umkleide mit Dusche. Alles in allem war es für uns der perfekte Urlaub um einfach zu entspannen und nichts zu tun!
Dreibettzimmer: Doppelbett und Einzelbett. Bad mit Föhn. Kühlschrank, Nespresso-Maschine, Mikrowelle und Wasserkocher. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.
Im Hauptrestaurant gibt es Buffet und live cooking. Vegetarisch, low carb/Well fit, verschiedenes gegrilltes oder gekochtes Fleisch. Gemüse und alle Beilagen verschieden angerichtet. Es gibt immer Knoblauchbrot mit Käse oder Tomate, Mittags auch Pizza. Man kann sich Nudelgerichte selber zusammenstellen. Immer sehr leckeres Pita-Brot und Pommes. Verschiedene Salate und toll gemachtes Fingerfood. Es gibt für jeden etwas!!! Zum Frühstück gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Es ist eigentlich einfacher zu sagen was es nicht gibt: geräucherten Lachs. 😄 Mittags kann man sich im Strandrestaurant (Snack bar Thalasso) Wok-Nudeln oder Reis mit Beilagen zusammenstellen und mit diversen Saucen anbraten lassen. Auch sehr zu empfehlen. (Abends gibt’s dort Seafood & BBQ) Im Asia-Restaurant gibt es Sushi und asiatisches Essen. Im Kinderbereich ist das Fast-Foodrestaurant.
Sehr zuvorkommendes Personal! Alle sehr nett und freundlich. Hauptsächlich englisch, manche auch deutsch. Efkaristo an Sevi :-), die uns im Hauptrestaurant überaus freundlich bedient hat. (Und im griechischen unterstützt hat :-))
Ca. 25 min vom Flughafen. Ab und an etwas „Fluglärm“, was aber nicht störend war. Man kann die Promenade etwas rechts und links laufen. Aber Ausflugsziele gibt es nicht in direkter Nähe.
(Siehe Beschreibung oben) Angebote wie: Beachvolleyball, Dart, Boccia, Bogenschiesen, Aqua-Gymnastik, Wasserball, Bodyfit… etc. Spa-Bereich und Hallenbad mit Fitnessstudio Sehr viele verschiedene Pools!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Conny |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience