Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in großem AI-Resort

Das AI Resort liegt nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt. Daher eignet sich das Hotel super auch für einen kurzen Badeaufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Leider haben wir zuerst ein Zimmer mit Blick auf eine Mauer, direkt ggü. eines Generatorhäuschens erhalten. Der Balkon war in diesem Zimmer augrund der Aussicht zur Rezeption/Mauer und der Geräusche des Generator nicht nutzbar. Als wir dann Nachts auch noch das Gefühl hatten das Saxophon der Bar würde direkt bei uns im Zimmer spielen, haben wir um einen Tausch gebeten. Der Tausch wurde uns am nächsten Tag problemlos ermöglicht. Das Zimmer das wir nun erhalten haben war zwar wesentlich kleiner aber durchaus ausreichend groß für 3 Personen. Die Einrichtung und das Badezimmer machten einen neueren Eindruck, ebenfalls war das neue Zimmer in einem ruhigen Teil des Hotels und hatte auch eine schöne Aussicht.

• Gut
  • Alles Essen wird in einer Buffetform zur Verfügung gestellt, auch in den Restaurants Kalypso und Asia. Die Buffets sind riesig und es ist aus meiner Sicht für jeden Geschmack was dabei. Manchmal war es am Buffet des Hauptrestaurants sehr voll, aber die Mitarbeiter haben ihr bestes getan um alles aufzufüllen. Im Restaurant Asia ist die Anordnung des Buffets nicht ideal. Aufgrund des Platzangebotes muss man immer an einer riesigen Schlange anstehen, da Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen nicht separat sind. Klar war die Atmophäre oft eher wie in einer Kantine nicht wie einem Spitzenrestaurant, aber ich denke das dies nicht zur erwarten ist ,und auch bei Buchung bereits klar ist. Man konnte an den verschiedenen Stationen zu jeder Zeit Essen und Trinken erhalten, und nicht nur FastFood sondern auch Obst und Salate. Der Kaffee an den Automaten bei den Selbstversorungseinheiten ist gruselig, zum Glück gibt es an den Bars noch vernünftigen Kaffee. Die alkoholischen Getränke ( trotz Markenalkoholika) haben meinen Geschmack leider nicht getroffen. Was leider ein echtes Problem ist, der Müll. Plastikbecher überall. An einigen Ecken wird wohl schon versucht Verbesserungen einzuführen ( Holzbesteck, Papierstrohhalme), allerdings ist die Flut an Einwegplastikbechern gigantisch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Dennoch waren ein paar Dinge etwas gewöhnungsbedürftig für ein Hotel dieser Kategorie. Aufgrund einer Annulierung unseres Fluges kamen wir erst einen Tag später an als gebucht. Trotzdem war die Mitarbeiterin der Meinung wir könnten das Zimmer erst um die genannte Check-In Zeit (15 Uhr) beziehen, und das obwohl ich den Vortag ebenfalls bezahlt hatte. Nachdem ich ihr diesen Sachverhalt dargelegt hatte wurde uns ein früher Bezug des Zimmers ermöglicht. Beim Check-In erhält man einen Plan mit der Lage des Zimmers, dann wird man mit dem Gepäck völlig alleine durch die Hotelanlage geschickt um das Zimmer selbst zu finden. Ansich ist man in der Hotelanlage auf sich selbst gestellt. Das Personal ist nur für das Abräumen des schmutzigen Geschirrs und das Eindecken der Tische da. Wie bereits erwähnt wurde unsere Beschwerde über das Zimmer ernst genommen und ein Tausch problemlos ermöglicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit dem neu erbauten Schwesterhotel Lyttos Mare direkt am Meer. Die beiden Hotels sind für sich jeweils schon riesig, aber zusammen gesehen wirklich sehr groß. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Der Sand ist doch sehr grob und zum reingehen und schwimmen sind die großen Steine nicht ideal. Auch haben uns die dicht gedrängten Liegen nicht so gut gefallen, dass wir einen Strandtag eingelegt hätten. Das Wasser war klar und der Strand wurde duch einen Bademeister beaufsichtig.

Das Freizeitangebot ist wie erwartet gewesen. Der Wasserpark ist wirklich super und wird von Kindern jeden Alters rege genutzt. Positiv ist uns aufgefallen, dass die "Liegenreservierer" sich in grenzen gehalten haben. Trotz relativ ausgebuchtem Hotel war es problemlos möglich bis 10 Uhr eine Liege mit Sonnenschirm am Pool zu bekommen. Auch tagsüber haben die Gäste nicht genutzte Liegen immer wieder frei gemacht und so anderen Gästen die Möglichkeit gegeben. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben. Die Kinderdisco erfreute sich großer Beliebtheit. Die angebotenen Shows im Anschluss waren unterschiedlich gut für Kinder geeignet. Alledings für eine bereits inkludierte Leistung durchaus sehenswert.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Dear Guest, We would like to thank you for your review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage