Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Durch Baumaßnahmen Hotel noch mal aufgewertet

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat sich einiges verändert. In den Wintermonaten sind nicht nur mehrere neue Gebäude und ein Wasserpark entstanden, sondern bei fast allen ebenerdigen Zimmer ein privater Pool vorgebaut. Außerdem eine Tennis Akademie und ein 50 m Sportschwimmbecken.

• die Juniorsuiten mit privatem Pool sind ein Traum. Aus dem Bett schaut mein über seinen eigenen Pool auf den Strand und das Meer.

• Gut
  • im Hauptrestaurant ist zu beliebten Zeit "Großkampftag" (auch in der Vorsaison im Mai). Aber man hat genug Möglichkeiten diesem Gewusel zu entkommen. Da ist die Auswahl vielleicht etwas eingeschränkt, aber man kann ohne Stress in Ruhe essen. Qualitativ nichts auszusetzten

• uns ist kein unfreundliches Personal begegnet. alles perfekt

• Gut
  • die direkte Strandlage ist perfekt, aber sonst ist außer dem kleinen Ort Analipsi mit ein paar Supermärkten und Tavernen nichts.

Wir haben die ganzen Sportangebote nicht genutzt. Uns ist aber zu Ohren gekommen, das

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anke

Dear Guests, Thank you very much for having selected Lyttos beach hotel for your recent stay and for taking the time to share your valuable feedback. We are very happy that you totally enjoyed your holidays with us and enjoyed our new facilities. We will be very glad to allow us welcoming you at Lyttos Beach Hotel for any of your future holidays. Best Regards Lyttos Beach management

Offizielle Hotel Homepage