Ein fantastischer Urlaub, wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte alles, was man braucht und unser Zimmermädchen war ein Goldstück.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mein Mann ernährt sich vegan und fand immer etwas Leckeres, der Koch war sogar so nett und bereitete ihm ein veganes Dessert zu. Die Schokotorte ist so lecker, dass Kinder dafür sogar längere Zeit anstehen, also unbedingt probieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war wirklich gut und zwar in allen Bereichen. Alle waren immer freundlich und gut gelaunt. Man konnte deutlich erkennen, dass man den Gästen eine schöne Zeit bereiten will.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und direkt am Strand. Es ist vor allem für Badeurlaub geeignet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Auswahl an Pools ist riesig und für jeden ist etwas dabei.
Der Strand ist beim Eingang ins Wasser etwas steinig, es gibt aber eine Stelle die komplett steinfrei ist. Wir hatten viel Spaß dort.
Schöner beheizter Innenpool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Danijela |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your views regarding your recent stay with us! It is great to read that you remained satisfied with our facilities as well as our services. It was a pleasure to host you and we are looking forward to seeing you back soon! Best regards, The Hotel Management