Cornelia (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub - gern einmal wieder

Schöne und gepflegte Anlage - ruhig gelegen und ohne Verkehrslärm - super Verpflegung und freundliches Personal - gern wieder

• Ich hatte für mich alleine 3 Betten zur Auswahl - die Matratzen waren super und es waren wärmere Decken aufgezogen da die Nächte doch noch ziemlich frisch waren. Steckdosen gut erreichbar und genügend Stauraum für Bekleidung

• Eine tolle Auswahl an verschiedenen Salaten etc. - abwechslungsreiches Angebot bei den warmen Gerichten und die Törtchen etc. waren himmlisch

• Lage & Umgebung
  • Kurze Transferzeit - Spaziergänge am Strand und interessante Ausflugsziele gut erreichbar

mehrere Tischtennis - Platten - ein schöner Kinderspielplatz - die Rutschen für die Kleinen und die Großen waren TOP - das Schwimmbecken drinnen und die "Mucki" - Bude haben wir uns angeschaut und genutzt - es waren Animateure vor Ort die auch ab und zu rum gegangen sind um die Urlauber zu informieren

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Cornelia

Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again in the near future! Best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage