Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel :)

Wir mussten aufgrund von Corona unser Hotel umbuchen und haben dieses sehr schöne und weitläufige Hotel entdeckt. Wir waren mit einer der ersten Gäste, denn wir sind schon am 2. Tag nach der Wieder eröffnung angereist. Anfangs war es sehr ruhig, zum Ende hin wurde es voller, jedoch immer noch angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer direkt mit Blick auf den neuen Aqua Park . Demnach war auch das Zimmer neu renoviert. Nachts war es jedoch etwas laut, da es direkt an der Straße lag. Außerdem hatten wir eine große Mückenplage, welche uns nachts oft wach gehalten hat. An der Rezeption hat man uns gesagt, dass es im hoteleigenem Shop Mittel dagegen gäbe und wir uns selber drum kümmern müssen. Ansonsten war es groß und geräumig. Mit einer Schiebetür konnte man das Zimmer trennen.

• Gut
  • Aufgrund von Corona gab es keine Selbstbedienung am Buffet, die Köche und Kellner mussten hinter den Theken das Essen aus geben. Am Anfang als das Hotel noch sehr ruhig war, hat alles gut geklappt. Jedoch nachdem das Hotel immer voller wurde und um die 60 Prozent ausgelastet war, war das Personal gnadenlos überfordert. Es haben sich lange Schlangen an den Essensstationen gebildet. Das Corona-Virus wurde in dem Hotel leider völlig ausgeblendet . Es gab einen gewissen Plan, welchen man auch auf der Homepage finden kann, jedoch wurde so gut wie nichts davon umgesetzt. Bei den Essenstationen konnte man keinen Abstand einhalten, da sich Leute ansonsten vorgedrängelt haben oder einen nach vorne weiter gedrückt haben. Das Essen generell war sehr lecker und abwechslungsreich. Manchmal war es nur noch lauwarm aber noch in Ordnung. Es gab noch 2 weitere Restaurants, welche man reservieren konnte. Ein chinesisches und ein Themenrestaurant. Diese waren kleiner und somit leerer, was es ein wenig leichter gemacht hat mit den ganzen Corona Regeln. Aber auch diese waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Rezeption hat einen bei Fragen eher überall weitergeleitet, anstatt zu helfen

• Das Hotel ist nur ein paar Kilometer entfernt vom Flughafen Heraklion, weshalb man die Flugzeuge sehr laut hören konnte. Anfang Juli kamen noch wenige Flugzeuge, jedoch wurde es nach 2 Wochen sehr viele. Vor dem Hotel gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, bis auf einen Fahrradverleih. Geht man die Strandpromenade entlang, kommen nach gut 700 Metern ein Supermarkt und eine Autovermietung, sowie ein Schmuckgeschäft.

Zu Beginn von unserem Urlaub gab es leider noch keine Animation, da es nur 2 Animateure gab. Später kamen aber noch 4 Animateure hinzu und das Programm hat erst angefangen mit Quizz am Abend, hat sich dann aber ausgeweitet, sodass es tagsüber auch Yoga und Pilates oder Zumba gab. Bogenschießen und Beachvolleyball kamen dann auch hinzu. Im Pool wurde Aquagymnastik angeboten und am Ende haben sie abends sogar eine Comedyshow veranstaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Susanne

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations 100% during your holidays in that difficult period, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage