Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Mehrere Pools zum planschen und spielen, großes Sportbecken für Erwachsene und eines für Kinder, großer Strand überall vielen Liegeplätzen. An vielen Pools und am Stand Bars. Der Wasserpark war super für Kinder ob klein oder groß. Ein Spielplatz ist in der Nähe vom Wasserpark. Manche Cocktails ohne Alkohol kamen aus dem Tetrapack schmeckten meiner Tochter trotzdem gut. Viele vom Personal sprachen Deutsch z.B. an der Rezeption, Bar oder beim Kinderprogramm sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Shows am Abend waren mehr als der Wahnsinn einfach tolle Darsteller. Das hat uns sehr überrascht. Frische Badehandtücher für den Pool müssen dort selber geholt werden. Am besten früh holen, da er oft zur Mitte der Öffnungszeiten schon keine sauberen Badehandtücher mehr hatte. Unser Zimmer war schön und sauber, leider wurden täglich immer alle gebrauchten Handtücher mitgenommen auch wenn sie ordentlich aufgehangen waren. Das fanden wir übertrieben. Es wäre schön wenn die Flure Bewegungsmelder hätten dann würde da nicht sie ganze Nacht das Licht brennen. Über dem Hotel ist die Einflugschneiße zum Flughafen jedoch hört man sie wirklich kaum bis gar nicht. Uns hat das nie gestört. Wir würden wieder kommen wenn unser Ziel Kreta wird.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit drei Betten und einem kleinen Balkon. Es gab einen Kühlschrank und Wasserkocher. Ein Fernseh an der Wand hängend und ein Telefon. Platz für die Koffer war unter dem Kleiderschrank das war schön so standen sie nicht im Weg rum. Im Zimmer waren viele Möglichkeiten Kleidung oder andere Sachen wie Spiele ordentlich wegzulegen. Eine große ablagefläche mit Spiegel. Es hätte wohl mehr Bügel im Kleiderschrank sein müssen. Das Badezimmer war sehr klein mit Regendusche. Leider war die Glaßplatte zur Abtrennung etwas kurz so spritzte beim Duschen immer relativ viel Wasser raus. Der Vorleger war immer sehr nass obwohl wir die Regenduschkopf schon etwas schief gemacht hatten. Sonnst wäre es noch mehr Wasser gewesen. Es gab wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Es verfügte über einen Föhn im und ein Telefon.
Es gab vier Speiselokale im Hotel. Die Lokale waren sehr unterschiedlich vom Essen aber auch im Service. In einem Lokal das Hauptrestaurant war das Personal extrem laut beim Abräumen vom Geschirr und sehr unpersönlich. Lag vielelicht auch an der Größe. Dort haben wir uns nicht wohl gefühlt. In den kleinern Lokalen war es persönlicher und eine schöne Atmosphäre. Einer stand am Eingang und begrüßte uns zeigte uns wo ein Platz für uns ist. Das Personal war freundlicher und leiser beim Abräumen. Viele in der Gastronomie sprechen nur gebrochen Englisch. Das Essen war abwechslungsreich. Eine große Auswahl an Salaten und selber konnte man ihn sich auch noch gestalten. Immer zwei Suppen mit Toping zur Auswahl. Hauptessen war mit viel Fleisch und Fisch. Für Vegetarier war es etwas schwierig. Mehrere Sorten frisches Obst. Die Nachttische waren der Wahnsinn. Wir essen normalerweise nicht gerne Nachttische aber die waren besondern gut. Getränke konnte mal sich selber holen von Tee, Softgetränken oder Bier war alles da. Ein anderes Lokal war ein Chinesisches Essen. Das war uns zu wenig Chinesischeessen. Aber vielleicht isst man in Grischenland genauso beim Chienesen das wissen wir nicht. Das vierte Lokal war auch sehr schön. Es wurde in allen Lokalen bestimmte Speisen im Live zubereitet. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Man ging auf jeden Frühstücksmenschen ein und auf verschiende nationalitäten wie dort gefrühstückt wird aber auch viel Griechische Gebäck.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Viele Sprachen an der Rezeption Deutsch eigentlich alle gut Englisch das war für manche Frage eine große Erleichterung. Wir hatten keine Beschwerden, wie sie damit umgegangen wären wissen wir nicht.
Die Lage ist gut direkt am Meer ein schöner großer Strand vom Hotel. In der Nähe ist ein toller Anbieter und bietet am Meer Wasseraktivitäten an. Der Flughafen war nicht weit weg mit dem Bus Transfer maximal 30min und unser Hotel wurde nicht als erstes angefahren also sehr nah. In der Nähe gibt es wenige kleine Supermärkte und Shops. Einen Tagesausflug haben wir nicht gemacht wurden im Hotel aber Angeboten.
Es gab vier schöne Poolanlagen keine war wie die andere, zwei Schwimmerbecken und den Wasser Park mit mehreren Rutschen und weiteren Pools. Ein großer Strand. Direkt am Hotel sind mehrer Tennisplätze und noch anderes. Ein Fitniss Bereich und Wellness wo Massage Angeboten wird. Wassergymnastik aber auch Wasserball wurde angeboten. Abends immer anderes Programm von live Musik bis hin zu spielen. Es wurden Tanzshow oder Musikal aufgeführt. Eine Zaubershow wurde vorgestellt. Jeden Abend für Kinder eine Kidsdisco an machen Abenden war Kinoabend mit Popcorn oder es wurden Spiele mit den Kindern gespielt. Über Tag gab es auch Angebote für Kinder oder Betreuung für kleiner. Übers Fernsehern liefen am Tag Sportprogramme und im Kinderbereich Kinderfilmen. Eine Raum voll mit Spielgeräten die natürlich Geld kosteten. Es gab viel und bestimmt noch mehr was wir nicht mitbekommen haben. Es war einfach schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lona |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management