Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In der Minibar gab es stilles Wasser. Ein weiteres Getränkeangebot wäre toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Hauptrestaurant gibt es einen „Adults friendly“ Bereich. Unsere jüngste Tochter ist 12 Jahre alt und wir konnten hier in Ruhe essen. Es gab immer freie Tische und die Servicekraft Sevi war die Beste. Sie macht einen super Job, war sehr freundlich und fleißig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption haben wir gefragt, ob wir uns einen anderen Zimmertyp für einen weiteren Aufenthalt anschauen dürfen. Diese Möglichkeit wurde uns sehr freundlich gegeben. Auch das Personal im Barbereich und Sevi im Hauptrestaurant waren stets zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Vielzahl der Pools ist fantastisch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist möglich ohne Badeschuhe ins Meer zu gehen, jedoch sind diese zu empfehlen. Am Strand gibt es ausreichend hoteleigene Liegen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessbereich ist super ausgestattet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Altstadt von Rethymnon ist sehr sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Vera |
Dear Vera, Thank you for taking the time to share your positive experience at our hotel. We are delighted to hear that you had a great holiday and that you found our staff, especially Sevi, to be friendly and attentive. We are glad that you appreciated the 'Adults friendly' area in the main restaurant, offering you a peaceful dining experience with your family. Your feedback regarding the minibar and additional drink options is duly noted for future improvements. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay. Warm regards, Lyttos Beach - The ALL Inclusive Experience