Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Familienurlaub!

Im Hotel sind wir sehr freundlich begrüßt worden und bekamen auch den Wunsch erfüllt nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem alles gut beschrieben und leicht zu erreichen. Für unseren Familienurlaub eine optimale Wahl.

• Wir hatten normale Doppelzimmer welche alle in drittes Bett für die Kinder hatten. Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle waren auch am Zimmer und der Balkon groß genug um alle Liegetücher zu trocknen. Leider sind die Türen zum Gang nicht wirklich Geräuschdämmend also hört man wenn sich Gäste normal unterhalten. Manche haben aber leider keine Rücksicht auf diesen Umstand genommen aber Egoisten gibt es ja leider überall.

• Wir waren in allen Restaurants welche das Hotel zu bieten hat auch die Taverne und das Asia wo man sich dafür im Hauptrestaurant anmelden muss. Die Speisen sind wirklich abwechslngsreich und die Auswahr sehr gut und groß. Wenn man aber wirklich heißes Essen sucht ist man rund ums Mittelmeer falsch denn warmes essen ist hier angesagt. Ich finde es so viel besser bei den Temperaturen.

• Das Service im ganzen Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Freundlich, schnell und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Barkeeper in der Mainbar und Sevi welche uns im Hauptrestaurant im Aussenbereich ganz herzlich versorgt hat! Sie ist eine Perle! ;-)

• Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel waren 20 Minuten da wir das erste Hotel auf der Transfer-Route waren. Auf Kreta gibt es sehr viel zu sehen also empfiehlt es sich einen Leihwagen für ein paar Tage einzuplanen...wenn man will. Da wir schon sehr oft auf Kreta waren haben wir unseren Aufenthalt im Hotel genossen. Am Meer kann man sehr schön auf der Promenade spazieren.

Der Aquapark spricht für sich aber auch das Animationsteam muß man erwähnen. Sie sind nicht aufdringlich aber immer present und bieten für alle etwas. Wir waren fast jeden Abend mit den Kindern bei der Kinderdisco im Theater und haben uns auch die "Zaubershow" angesehen. Es ist wirklich alles gut gemacht. Und im Spa sollte man sich auf jeden Fall von Vasilis massieren lassen, er sehr professionell und man fühlt sich danach wie neu geboren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Johann

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays and thank you for taking the time to write this great review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read that you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities and the friendlies of our staff. We are looking forward to welcome you again at our Resort Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage