Wir waren zum 1. Mal im Lyttos Beach und uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Das Essen war lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war fast neu und immer sauber.
Wie neu und immer sauber. Größe war auch ok. Nur das Badezimmer war etwas klein
Essen war lecker und abwechslungsreich. Klar wiederholen sich ein paar Gerichte aber das finde ich nicht schlimm. Teller wurden schnell nach Gebrauch abgeräumt...manchmal zu schnell
Hat alles prima geklappt und waren sehr freundlich und hilfsbereit
Hin war die Busfahrt ok aber zurück eine Katastrophe. Das reinste Rumgegurke. Am Strand waren wir nur 1 Mal war die Fahne war immer Rot und im Wasser waren fast du Gestein. Aber der Strand war immer sauber.
Vom Hotel wurden viele Sachen angeboten aber wir haben nicht soviel ausprobiert. Das Abendprogramm war wirklich schön und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again in the near future! Best regards, The Hotel Management