Als wir vom Flughafen Richtung Hotel gefahren sind, dachte ich mir nicht nach ca. 30 MinutenTransfer diese imposante Anlage vorzufinden. Eine toll gestaltete Eingangshalle mit sehr freundlichem Personal. Als man uns mitgeteilt hatte die Zimmer in ca. 30 Minuten beziehen zu können, machten wir uns auf den Weg die Anlage etwas zu erkunden. Und der erste Eindruck wurde bei der Erkundungstour noch übertroffen. Eine tolle fast komplett renovierte Anlage, die für jung und alt alles zu bieten hat. Tolle Pools, gigantischer Wasserpark, nette Bars mit freundlicher Bedienung, alles Blitz blank sauber, Toilettanlagen die man sich wo anders nur wünschen kann und ausreichend Liegen egal bei welchem der vielen Pools. Und dann die Zimmer komplett neu renoviert, sehr schönes Holz und Keramikfliesen in Holzoptik. Wenn man etwas bemängeln will, ist das jammern auf sehr hohem Niveau. Haben bereits einige Länder und Hotels bereist, aber selten wo hat das Gesamtpaket so gestimmt wie hier.
Komplett neu renoviert im Haupthaus, sehr groß und sehr modern. Matratzen müssen gut sein, da wir sehr gut geschlafen haben. Überhaupt muss man sagen dass das ganze Hotel sehr sauber ist und man immer jemandem begegnet der immer am putzen ist.
Das Essen war mehr als gut. Frühstück alles was das Herz begehrt. Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich aber wer hier nichts findet, wird sich auch in anderen Hotels schwer tun. Mittagessen entweder im Wasserpark oder beim Thalasso direkt am Pool oder auch im Hauptrestaurant. Wir selbst waren nur im Thalasso beim Pool wo für uns die Auswahl groß genug war. Leckere Hühnerspieße frische Salate und noch einiges mehr reichte für uns voll aus. Ich habe im Wasserpark eine Pizzaschnitte mit Salami gegessen die auch sehr lecker war. Außerdem kannst du auch deinen eigenen Burger kreieren oder Dir auch eine eigene Wok Pfanne gestalten die frisch zubereitet wird. Zum Abendessen nutzten wir das Hauptrestaurant wo wir auf der großen Terrasse ( wir waren 7 Personen ) ausreichend Platz fanden. Vom Angebot war auch dieses Restaurant mehr als ausreichend. Vom Kinderbuffet über eine italienische oder auch Griechische Ecke bis hin zum Schweinebraten oder Kotelett war alles immer frisch zubereitet und sehr lecker.
Beschwerden gab es keine und alles andere funktionierte problemlos.
Wir waren das 2 Hotel das befahren wurde, daher dauerte unser Transfer ca. 30 Minuten. Ausflüge können wir nicht beurteilen, da wir darauf nicht aus waren. Waren mit dem Taxi zum Einheitspreis von 10 Euro in Chersonissos, was ein netter Abendausflug nach dem Essen war.
Fitness Center etwas in die Jahre gekommen, wird aber direkt vor der schönen Eingangshalle neu gebaut. Wird sicher so schön wie der Rest der Anlage.Die Pools einfach nur woww, super gepflegt und irrsinnig viel Pools und ein traumhaft schöner Wasserpark. Da wurde sogar ich mit meinen 57 Jahren wieder zum Kind. In einer Woche konnten wir gar nicht alle Pools nutzen. Wir lagen die ganze Woche beim Aktivpool wo auch der größte Teil der Animation stattfindet. Die Animateure sind sehr bemüht aber niemals aufdringlich. Haben wir auch schon anders erlebt. Alles in allem eine traumhafte Anlage die wir nur wärmstens empfehlen können. Allerdings werden die wirklichen Nörgler auch hier etwas auszusetzen haben. Grieß Heiland ist so her nicht das billigste Urlaubsland, aber dieser Urlaub war jeden Cent wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manfred |
Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays and thank you for taking the time to write this great review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read that you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities. We are looking forward to welcome you again at our Resort Kind Regards, Hotel Management