Das Lyttos Beach ist ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, das uns insgesamt sehr begeistert hat. Besonders die kleinen Pools direkt an den Zimmern waren ein Highlight – perfekt zum Relaxen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sehr sauber und die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen war durchweg sehr gut, mit viel Auswahl – besonders das Grillrestaurant hat es uns angetan! Die Animation war angenehm zurückhaltend, aber liebevoll gemacht – ideal für die Nebensaison. Einziger Wermutstropfen war der Check-in: Obwohl viele Zimmer vermutlich schon früher fertig gewesen wären, durften wir wirklich erst um 15 Uhr aufs Zimmer. Da wir bereits um 10 Uhr morgens ankamen, mussten wir ganze fünf Stunden überbrücken. Um 15 Uhr bildete sich dann eine lange Schlange, was ziemlich unentspannt war – gerade mit Kindern oder nach einer langen Anreise. Abgesehen davon war der Aufenthalt absolut empfehlenswert, und wir würden auf jeden Fall wiederkommen – vielleicht nur mit späterem Flug.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Julia |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience