Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung für die ganze Familie

Gut

Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Wir waren als Familie mit jüngeren Kindern unterwegs und dafür ist das Hotel und die Angebote TOP. Eine große Auswahl an Aktivitäten und verschiedene Pools lassen keine Langeweile aufkommen und das Angebot and Speisen und Getränken über den Tag verteilt hat keinen hungrig oder durstig gelassen. Der Angrenzende Strand ist sehr gut zum schwimmen geeignet, da hier auch ein Abschnitt mit feinem Sand verfügbar ist und somit keine Schwimmschuhe benötigt werden. Einziger Kritikpunkt der auch schon oft genannt wurde: An den Strandbars wird massiv auf Einwegplastik gesetzt. Das macht zwar die Arbeit für die Angestellten einfacher, da hier die Reinigung wegfällt, aber es kommen doch sehr viele Müllsäcke dort an einem Tag zusammen.

• Ausreichend Platz und wir hatten ein Zimmer am kleinen Olympiapool. Die Lage dort war extrem ruhig. Einzig die Dusche ist sehr klein und die Anlage ist sehr hellhörig. Wir wurden leider 1-2 mal von lauten "Nachbarn" Nachts geweckt.

• Wer hier nicht Satt wird hat selber schuld. Es ist eine sehr große Auswahl an Speisen jederzeit verfügbar. Für Allergiker sind alle Hauptspeisen ausgezeichnet mit deren Inhaltsstoffen. Mir hat sich nur nicht erschlossen warum dieses System bei den Nachspeisen nicht genutzt wird. Wir wußten nie was unsere Tochter (Milcheiweiß Allergie) haben durfte und mussten immer fragen. Hier wäre es super wenn die Nachspeisen (die immer extra geholt wurden) einfach allgemein mit im Buffet stehen und alles gekennzeichnet wird.

• Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Unsere Tochter verträgt keine Kuhmilch. Auf Nachfrage wurde immer etwas gebracht oder organisiert was auch Kindern super geschmeckt hat.

• Gut
  • Nah am Flughafen und der Transfer mit ca 25 min ist angenehm kurz mit Kindern. Wenn man nicht plant die Anlage groß zu verlassen ist alles super. Die Umgebung selbst ist nicht sehr spannend, da Hotel an Hotel steht. Es gibt viele Ausflüge, aber die sind auch immer vergleichsweise lang.

Die Anlage biete viele Möglichkeiten um den Tag zu verbringen. Und reicht dies nicht aus, ist direkt nebenan eine große Sportanlage in der Tischtennis, Fußball oder Basketball bei AllIn im Preis inbegriffen ist. Die anderen Sportarten kosten, aber was ich gesehen habe war es nicht sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Björn

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage