Das Hotel ist super für Familien aber auch für Paare oder Freunde. Und hat es dort sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Zu unserer Zeit (Mitte Mai) waren zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden.
Unser Zimmer war ganz neu, es roch nach Farbe. Wir mussten 2 Stunden auf das Zimmer warten, was uns allerdings nicht gestört hat. Dafür haben wir dann ein ganz neues Zimmer bekommen. Anfangs hatten wir kein warmes Wasser und auch noch keine Decken, beides wurde nach Reklamation direkt geändert. Ich denke, dass sich das noch nicht eingespielt hat, da der Neubau neu eröffnet wurde. Unser Zimmer war modern eingerichtet und auch sauber.
Essen war sehr lecker. Es war jederzeit für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde alles direkt aufgefüllt. Für die Kinder gab es ein extra Essenbüffet. Die Speisen an den Pools waren auch sehr lecker, da gab es nichts zu meckern.
Schade war, dass wir keinerlei Informationen über das Hotel erhalten haben. Nach Check-in mussten wir 2 Stunden auf das Zimmer warten. Eigentlich sollte es nur eine Stunde dauern, es wurden jedoch 2. Das an sich hat uns allerdings nicht gestört. Was ärgerlich war, wir haben nach den 2 Stunden dann nur unsere Zimmerkarte übergeben bekommen, ohne jegliche Info, wo sich das Zimmer befindet. Uns würden auch keine weiteren Infos gegeben, wie die Öffnungszeiten von den Restaurants oder ob man irgendwo reservieren muss. Dies ist noch stark verbesserungsbedürftig.
Das Hotel liegt ca 25 min Busfahrt vom Flughafen entfernt.
Die Animation am Abend hat täglich gewechselt und war immer unterhaltsam. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt, weshalb ich diese nicht bewerten kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Guest, It is really wonderful to read your nice review following your stay at Lyttos Beach Hotel. Since the satisfaction of our clients is our goal, we are proud that we have managed to fulfill your expectations. Thank you for being with us and we look forward to welcome you again in our Resort. Kind Regards, Lyttos Beach Management