Christina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
"Es ist laut hier" "Wie bitte?" "ES IST LAUT HIER"

Schlecht

Oberflächlich betrachtet: Saubere Anlage, großes Sportangebot, Sandstrand mit Liegen, gutes Essen, gute Auswahl und generell freundliches Personal, überschauberer Weg vom Flughafen, Wasserpark, diverse Pools, Parkplätze vor der Tür. Schaut man genauer hin: Erholung fast unmöglich. Hunderte Zimmer, mehr als doppelt so viele Menschen, noch nie so viele Kinder in einem Hotel erlebt, eine Lautstärke in den Restaurants, die ohrenbetäubend war und ein Gedrängel vor dem Herrn. Schlangestehen bis Meppen und manchmal einfach Aufgeben vor lauter "keinen Bock mehr". Tische stehen ebenfalls viel zu eng. Hier stimmt irgendwas mit der Platzanzahl-zu-Menschenmassen-Berechnung nicht. Noch nie so ein Gewusel erlebt. Aber wer zur "Jogginghosen im Restaurant"-Fraktion gehört, fühlt sich hier pudelwohl. Abends kommen die meisten Gäste im Jogger oder Trainingsanzug direkt vom Tennis oder Strand ins Restaurant. Der Gast von heute trägt Flipflops, eine Freizeithose seiner Wahl, Muskelshirt und Handtuch/Sporttasche über der Schulter. Der Hotelier antwortet hier gerne auf Kritik mit "schade, dass Sie im Hotel nichts gesagt haben, dann hätten wir handeln können". Ich verrate Ihnen was: Wir haben etwas vor Ort gesagt, es wurde versprochen, dass sich sofort darum gekümmert wird (hui) und trotzdem haben wir unser Zimmer auch weiterhin überwiegend selber geputzt (pfui). Becher, Gläser, Waschbecken. Alles und ständig dreckig. Aber über den Wasserhahn wurde täglich gewischt, damit der Glanz uns erfreut und die restliche dicke Staubschicht wie weggepustet ist (schön wär's gewesen). Es fehlte auch die Woche nach der Anmerkung an der Rezeption immer mal wieder etwas: Seife, Handtücher, Duschvorleger, Kaffee, Wasser etc. Die Zimmerreinigung war einfach nicht gut bei uns. Etwas zu sagen hilft also offenbar auch nicht. Wir habens wirklich versucht. Sogar ein zweites Mal... Dafür war aber die Lüftung wenigstens schön laut. 24 Stunden am Tag, als würde ein Airbus im Zimmer starten... Die Flasche Wasser im Kühlschrank entschädigt aber für alles. Wer braucht schon eine Minibar? "Können Sie alles im Supermarkt kaufen" war der Tipp an der Rezeption. Das Konzept verstehen wir jetzt. Und auch die Antwort "Ihre Kritik ist ein Einzelfall und kam noch nie vor" stimmt nicht. Es gibt für das Hotel durchaus die ein oder andere kritische Meinung; auf diese wird nur wirklich kein Wert gelegt. Lieber Hotelier, vielleicht antworten Sie nicht auf jede Kritik wie ein mit den Füßen stampfendes Kind, sondern versuchen es mal professionell. Denn wie ein Hotelier hier auf Kommentare reagiert, sagt schon viel über die Behandlung und Wertschätzung der Gäste aus :)

• Restaurant & Bars
  • Die einzig positive Überraschung. Trotz Massenabfertigung war das Essen immer warm und Gemüse sogar noch mit Biss. Bei der Auswahl kann man auch nicht meckern.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christina

Dear Guest, Thank you for submitting your important review, providing your feedback of your recent stay at our hotel. We are deeply sorry to hear that we did not meet your expectations, and we respect your opinion, which is totally personal. Unfortunately, you have n t expressed certain complaints during your stay, which we should duly investigated following communication with the competent departments. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage