D und M (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Familie mit 2 Kleinen Kindern

Gut

Das Hotel ist super. Auswahl an Restaurants ist Wahnsinn und es gibt genug Abwechslung. Auch für Kinder findet man dort sehr gut was zu essen.

• Das Zimmer war sehr gut, haben ein Babybett im Elternschlafzimmer gehabt mit Fernseher und selbst unser großer im „Nachbarzimmer hatte ein eigenen Fernseher das Zimmer war mit einer Schiebetür abzutrennen.

• Vom Essen bis zum Service war alles sehr gut. Selbst das Kinder ab und zu etwas eumgekleckerr haben war für den Service kein Problem, wenn man das selbst weggemacht hatte kam jemand und hat gesagt das es kein Problem ist und man das ja nicht machen muss. Besonders gut hat uns das Asia Restaurant am Abend gefallen, das muss man dann am Vorabend reservieren.

• Der Service war sehr gut . Es wurden immer alle Fragen beantwortet und es wurde immer sofort geholfen bei Anliegen. Sternabzug weil wir uns an unserem letzten Tag sehr über die Reinigungsdame geärgert haben, unser Sohn hat seine Babyglasflasche zerbrochen als wir nach Handfeger Kerblech fragen wollten sagte die Dame no Englisch und knallte die Tür vor meiner Nase zu. Als ich mich auf die Suche machte fand ich eine andere die Schrieb sich das vor der anderen auf und die wollten es selber wegmachen haben dann aber nichtmal das Babybett bei Seite geschoben um alles wegzumachen.

• Vom Flughafen nicht weit weg daher auch kein Langer Transfer.

Es gibt eine Riesenauswahl an Pools Der Strand ist sehr schön und mit genügend liegen ausgestattet Die Animation lässt keine Wünsche offen Es gibt genügen Angebote an freizeitaktivitäten Man kann sogar E Bikes direkt vor Ort mieten die sehr gut sind und nicht irgendwelche klapperkisten wo man Angst hat das sie gleich kaputt gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:D und M

Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage