Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist ziemlich neu und modern. Der Strand ist sehr schön und verfügt über moderne Sonnenliegen.
Wir hatten uns sehr auf unser Zimmer mit Privat-Pool (Gartenblick) gefreut, jedoch wurden wir ein wenig enttäuscht. Zum einen ist das Zimmer sehr sehr hellhörig, sprich wir sind ein paar Mal nachts aus dem Schlaf gerissen worden, weil es so laut war (Strasse, Flugzeuge, Gäste). Andererseits hatten wir den gleichen Preis, wie für eine Suite bezahlt, wurden jedoch WESENTLICH schlechter behandelt. Die Rezeption ging nicht auf unsere Wünsche ein. Wir mussten ein paar Mal reklamieren, bis eine einigermassen zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Alles in allem war nicht schlecht, jedoch könnte ebenfalls an der Sauberkeit gefeilt werden.
Das Essen ist sehr gut, jedoch manchmal ein wenig kalt.
Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit bis auf die Rezeption-Mitarbeiter*innen! Diese sind sehr sehr unfreundlich, gehen nicht auf Wünsche ein und sind nicht hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Die Nächstgelegene Stadt, Hersonissos, ist wirklich schön und gut für eine Shopping-Tour. Der Strand ist sehr schön.
Super Animations-Team und ganz coole Live-Shows!! Das Einzige, was wir ein bisschen schade fanden: Das Hallenbad ist nicht beheizt..sogar kälter als die Pools draussen… Im Oktober ist es leider nicht immer schön Wetter, dann wäre das Hallenbad von Vorteil, wenn es beheizt wäre…
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management