Die vielen vollen Punkte vergaben, sind in meinen Augen übertrieben und zu wohlwollend. Das Hotel war ein sehr ruhiges und mit vielen Blöcken verteiltes Hotel. Es ist nah am Flughafen und alle Mitarbeiter waren super nett. Viele verschiedene Pools und einen Wasserpark mit rutschen. Die Pools waren uns und unserem Sohn aber viel zu kalt und man brauchte schon Überwindung. Das Meer war teilweise wellig aber der Strand sehr schön. Überall gab es ausreichend liegen. Egal wann wir wohin kamen, man findet immer welche. Das war wirklich super.
Wir hatten ein modernes und sauberes Zimmer für drei Personen. Es hatte ein modernes Bad mit Dusche. Es existierte ein Flachbildschirm fürs TV mit vielen deutschen Sendern.
Wir waren nur im Hauptrestaurant essen und teilweise in dem anderen Restaurant frühstücken. Das Essen war gut und lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, was sich wöchentlich änderte. Wir haben immer was gefunden.
Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr zuvorkommend und höflich. Man versteht dort deutsch, doch englisch war bedeutend einfacher.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Das Hotel ist in grds 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung kann man in beide Richtungen vom Strand aus etwas schlendern und andere Restaurants und Läden besuchen. Man kann von der Hauptstraße den Bus erreichen oder die Bimmelbahn zum nächsten Ort nehmen.
Hier muss ich leider Abstriche machen, da wir hier viel mehr gewohnt sind. Es gab zwar ein animations Team, das war aber eher damit beschäftigt Leute zu suchen, die überhaupt mitmachen wollten. Ganz großes minus für uns war der Bereich Kinderangebote. Der Spielplatz ist wohl seit Wochen geschlossen. Die Kinderbetreuung war leider erst ab 4 Jahren, obwohl hier im Portal und bei Buchung ab 2 stand. Das hat uns geärgert. Man durfte aber die Fläche nutzen, wenn ein Elternteil dabei blieb. Wie beschrieben viele Pools, aber viel zu kalt. Das Meer war zum Glück wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management