Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Herzpool, Erdgeschoss. Oben befindet sich die Taverne. Es war sehr laut bis ca. 23:30h, (Animation beim Hauptpool) und hell in der Nacht. Am Morgen hört man von Oben her das Paratmachen der Taverne, Autos fahren vor. Die Zimmer bieten viel Platz und Staufläche, aber Details wie die Batterie in der Waage fehlen... Für Kinder zwischen 10 - 18 Jahren gab es zu unserer Urlaubszeit keine Animation (wenig Kinder waren da!) Sehr schade... Hauptrestaurant sehr laut, Massenabfertigung. Leider sind die Pools nicht beheizt.
Grosses Familienzimmer, Umgebung sehr laut, trotz Nachtvorhang sehr hell.
Getränke schmecken nicht. Schlechter Kaffee.
Waage funktioniert nicht.
Kurze Anfahrtszeit, wir konnten als Erste aussteigen.
Im Mai noch nicht viel Animation. Wenn zuwenig Kinder da sind, fällt es aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ella |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations 100% during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Best Regards, Hotel Management