Freundliche Angestellte in der gesamten riesigen Anlage. Deutschsprachige bzw deutsch verstehende Rezeption. Anlage selbst sehr sauber. Auch die Gäste sind "vernünftig". Keine Essensreste oder ausgekippte Getränke in der ganzen Anlage. Man könnte überall barfuss laufen. Wasser im Wasserpark recht kalt. Im Olympiapool deutlich wärmer, so dass Kinder dort auch (gesittet) Spaß hatten. Animation könnte bei dem großen Team von ca. 18 Mitarbeitern ein paar mehr Shows abends anbieten. Die gebotenen waren von guter, professioneller Qualität. (Animationsteam eigene Firma). Der Strand war für griechische Verhältnisse fast feinsandig. Nur wenige Steine oder größere Platten im Meer. Am Hauptpool nachmittags Musik, teilweise unterschiedliche Beschallung an beiden Poolenden. Wir würden wiederkommen!
Wir hatten ein Zimmer mit "Gartenblick" gebucht (bei unserer Buchung gab es noch weniger Auswahl). Erhalten haben wir ein Zimmer mit Blick aufs 5-Sterne Nachbarhotel und die dazwischenliegende öffentliche Straße. Zumindest hatten wir seitlichen Meerblick. Schön war, dass die Wände und die Fenster überraschend gut isolliert sind, so dass man keine lauten Geräusche gehört hat. Das Zimmer wurde nicht immer gut gereinigt. Nach einem Ausflug und später Ankunft abends fehlten die (unnötigerweise) täglich gewechselten Handtücher, einmal auch Toilettenpapier. Wir können trotzdem die Zimmernummer 687 empfehlen, auch wenn unser Bad kleiner war als das der Nachbarzimmer (kein Fenster).
Eine riesige Auswahl an Gerichten im Hauptrestaurant. In den kleineren Restaurants eingeschränkt, aber dennoch ausreichend. Essen könnte teilweise etwas wärmer sein. Es wurde schnell nachgelegt. Die Qualität war sehr gut. Trotz Nebensaison (Oktoner) gegen 19 Uhr sehr voll und viel Gewusel im Restaurant und an den Plätzen daher recht laut. Prima war die Selbstbedienung für die Getränke. Ein Tage machten wir einen Tagesausflug und meldeten uns für das Frühaufsteher Frühstück an. Hier waren wir irritiert, dass Salate und Kuchen vom Vorabend zusammengefallen weiter in der Theke lagen. Einen Abend waren wir im vorab zu buchenden Asia-Restaurant. Wir wählten über die App einen bestimmten Tag, da die Gerichte dort variierten. Leider stimmte die Auswahl nicht mit den Angaben in der App überein. Auch hier gute Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tom |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management