Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gut, mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel befindet sich gerade in der „Total-Überarbeitung“: Der Großteil wurde neu gemacht / modernisiert. Einige Bereiche sind dagegen (noch) veraltet. Zum Beispiel der Hauptpool mit Kinderspielplatz. Dadurch war die Katalogbeschreibung nicht ganz aktuell. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Den gab es mal. Mittlerweile wurde der Garten durch einen Sportpool und einen sehr schönen Wasserpark für Kinder ersetzt. Oder durch ein noch im Bau befindliches Spa. Unser Zimmer - gebucht mit Gartenblick - lag erst auch mit Blick auf diese Baustelle. Wir könnten eine Tag nach der Anreise in ein Zimmer mit Blick auf Wasserpark tauschen.

• Das gebuchte Zimmer war sehr schön groß. Es gab genug Staufläche und zwei Fernseher. Auch der Balkon war schön groß.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Vor allem die lokalen Speisen schmeckten hervorragend. Leider fehlte es an frischem Gemüse. Es gab jeden Tag alles in verschiedenen Variationen. Motto- oder Thementage würden sicher mehr Abwechslung bringen. Die Poolbar im neuen Wasserpark hat vergleichsweise gutes Essen. Ein großes, großes Manko waren die Wegwerf-Plastibecher für Getränke an den Pools. Ein absolutes No Go!

• Überall sehr, sehr freundliches Personal. Vor allem im Hauptrestaurant. Die meisten Sprachen Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Uns war ein kurzer Transfer vom Flughafen wichtig. Der ist gegeben. Man fährt ca. 30 bis 45 Minuten. Dadurch sieht und hört man auch die Flugzeuge. Das hat uns aber nicht gestört. Die Flugzeuge fielen wirklich nur auf, wenn wir darauf geachtet haben. Das Hotel hat direktem Zugang zu Strand, was eindeutig ein Vorteil ist. Ein Supermarkt befindet sich in fußläufiger Entfernung.

Authentische Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Maria

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. Thank you once again for visiting us! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage