Gutes Hotel, um als Familie einen schönen und entspannten Strandurlaub all inklusive zu machen. Gutes Essen. Direkte Strandlage, flach abfallend, aber teilweise mit großen felsplatten, die aber nicht weiter störend sind. Mit schönem wasserpark.
Neu renoviert. In den Ecken aber schmuddelig. Betten bequem. Großer Balkon. Täglich handtuchwechsel, was unserer Meinung nach, nicht sein müsste, u.a. aus sicht des Umweltschutzes, z. B. nur, wenn Handtücher am Boden liegen.
Täglich große Auswahl. Klar, wiederholt sich manches, aber dafür gibt es viel verschiedenes. Frühstück: Müsli, joghurt, Obst, Eier in verschiedenen Varianten, frisch gebratenes Omelett, nach Wunsch mit Käse, paprika, Zwiebeln, schinken... Verschiedene Kuchen und süßgebäck, viele Marmeladen, die leider nur künstlich schmecken. Mittags haben wir die Restaurants im strand bzw wsserpark nähe probiert: verschiedene Fastfood Auswahl, Wok Nudeln, Obst, Nachspeisen Abendessen: täglich wechselndes Thema, salatbar, Pizza und knoblauch Brot frisch aus dem Ofen, sehr lecker; Hauptspeise mit oder ohne Fleisch, ver. Gemüse, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, Gyros mit Fladenbrot, nudelecke, tolles Nachspeisen Buffet. Außerdem extra kinderbuffet, hier fehlte uns leider das klassische kinderessen Pommes. Die gab es aber an anderer Stelle. Die Spaghetti , die es hier fast täglich gab, führten leider zu der oben beschriebenen Sauerei an und unter den Tischen. Besser wären vielleicht Nudeln, die besser zum greifen wären, rigatoni etc. Softdrinks sind in den meisten Fällen Wasser mit Aroma.
Freundliches Personal, auch oft ein kleiner Spaß mit den Kindern. Im Speisesaal bemüht, Teller schnell abzuräumen, Tische zu säubern und frisch einzudecken. Leider mussten wir feststellen, dass manche Gästen mit kleinen Kindern den Tisch inklusive Boden darunter sehr dreckig verlassen. Dass hier das Personal nicht hinterherkommt, sauber zu machen, liegt nun mal nicht am Personal!
Strand gut. Relativ nahe am Flughafen (40 min) Transfer. In der Umgebung des hotels nur andere hotels.
Miniclub für Kinder ab 4 Jahren. Und abends minidisco. Weitere Animation wurde von uns nicht genutzt. Wasserpark ist gut. Wasser in den pools recht frisch, weshalb wir lieber am Strand waren, da das Meer angenehmer war von der Temperatur und die Kinder schön im Sand spielen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Isa |
Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team