Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

Sehr gutes Essen!! sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz der Größe sind die Wege relativ kurz. Es sind fast immer irgendwelche Liegen frei, auch für Spätaufsteher! Das war sehr entspannend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennten Schlafzimmern, nicht riesig aber völlig ausreichend. Tägliche Reinigung. Betten waren sehr angenehm, wir haben gut geschlafen. Wände sind aber hellhörig. Angenehm war der Kühlschrank im Zimmer, der täglich mit Mineralwasser aufgefüllt wurde.

• Sehr leckeres Essen, riesige Auswahl! Auch die Cocktails am Abend waren gut!

• Immer sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit - großes Lob!

• Transferzeit relativ kurz, zumindest bei der Anreise. Nah genug für Besuch von Knossos und Agios Nikolaos, Heraklion ist nicht wirklich sehenswert. Alle weiteren Sehenswürdigkeiten sind zu weit entfernt, das war etwas schade, wir hätten gern mehr gesehen. Der Strand direkt am Hotel ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Petra

Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your wonderful comments! We are glad to read that you enjoyed your stay and that we succeeded to meet your expectations. We will be more than happy to have the chance to welcome you soon again in your next trip to Crete! Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage