Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Zum Teil recht laut. Essen schmackhaft. Personal freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ausreichend groß. Matratze (Topper) zunächst ziemlich hart. Auf Nachfrage wurde dieser durch einen weicheren ersetzt. Zimmer mit TV, Mikrowelle, Kühlschrank, kostenlosem Safe, Bügelbrett, Bügeleisen und ausreichend großen Schrank ausgestattet. Ebenerdige Dusche und Fön vorhanden. Shampoo und Duschgel als Spender installiert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hauptrestaurant zu den Stosszeiten sehr wuselig. Im "adults friendly" Speisesaal ist es bezüglich Lärmpegel erträglich. Angeboten Speisen sehr gut im Geschmack. Nachspeisen Buffet einfach toll. Geschmacklich und optisch ein Highlight. Getränke nur in der Selbstbedienung. Und hier gibt es die größte Baustelle. An den diversen Bars am abend muss teils sehr lange anstehen. Da verliert man schonmal die Lust auf ein Getränk. Ich habe kein Problem mein Getränk selbst zu holen, aber Schlange stehen nervt und so möchte ich meine Zeit im Urlaub nicht verbringen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Dafür dass das Personal stark unterbesetzt ist, besteht eine wirklich freundliche Atmosphäre. Aufgefallen ist mir aber das die diversen Abteilungsleiter hier nicht glänzen. Von sich aus grüßen diese Herren überhaupt nicht.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die diverse Pools waren recht ansehnlich und gepflegt. Die Wassertemperatur allerdings sehr frisch.. Nur der Olympiapool war beheizt. Gefühlt war das Meer wärmer als die Pools.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ist o.k. Kann man nicht mit den Stränden z.B. auf Gran Canaria vergleichen, aber zum relaxen ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Buggy-Tour die ca. 7 Stunden gedauert hat, war wirklich toll. Der Ausflug zum Palast von Knossos in Verbindung mit Innenstadt Heraklion war nicht so toll. Knossos total überlaufen, Innenstadt Heraklion wirklich nichts besonderes.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liegt ziemlich abseits. Fußläufig geht nichts. Also wer nach Heronnisos oder Heraklion möchte, muss zur ca. 500 Meter entfernten Bushaltestelle oder ein Taxi nehmen. Einfache Fahrt Heronnisos 12€, nach Heraklion 36€.
Vorname: | Herbert |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience