- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große, direkt am Strand gelegene Hotelanlage zum verlaufen, da Wegweiser fehlen. Teilweise neue Hotelabschnitte, teilweise sehr veraltet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, da dieses nicht mehr verfügbar war, haben wir ein Upgrade bekommen und erhielten ein Zimmer mit direkten Poolzugang,direkt an der Promenade. Leider war dieses Zimmer sehr abgewohnt und alt. Es müffelte und die tägliche Reinigung brachte mehr Dreck als Sauberkeit. Leider war dieses Zimmer sehr dunkel. Auf der stets schattigen Terrasse stand leider auch nur ein kleiner Tisch mit 3 Stühlen. Über uns befand sich die Poolbar,aber erstaunlicherweise war es ruhig.
Asia Restaurant war sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein bestimmtes Thema, dies wurde sehr gut umgesetzt, allerdings war es jetzt zu corona Zeiten teils sehr voll und es gab natürlich so tolle Gäste, die es nicht für nötig hielten sich die Hände zu desinfizieren und sich einen Handschuh aufzusetzen. Da wäre es schön gewesen, wenn man diese Menschen hätte zurecht gewiesen. Fastfood- Restaurant sollte man meiden. Wir haben uns das erste Mal in einen Urlaub den Magen-Darm- Virus eingefangen
Zimmerreinigung schlecht. Im Restaurant waren die Kellner sehr bemüht. Sprachliche Schwierigkeiten gab es nur an der Rezeption, Deutsch wurde leider nur sehr schlecht gesprochen.
Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten. Ausflugsziel nur mit Taxi oder Bus erreichbar.
Wasserpark war gut aber laut. Vielzahl an Pools, leider nicht beheizt. Aber für jeden was dabei. Strand leider dreckig. Baden im Meer nur an einer Stelle möglich, da viele Steinplatten im Wasser sind. Badeschuhe nicht vergessen. Abends täglich Shows nach der Mini-Disco
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Saskia |
Dear Guest, Hereby, we would like to thank you very much for taking the time in writing your personal review regarding your visit in our Hotel. We feel obliged to our reviewers and to other Guests who have visited our Resort and commented on our excellence, to mention we are surprised by your comments regarding the Hotel facilities and Services. Definitely your comments we believe is a point of personal taste, as we receive many positive comments regarding all our Hotel services. We are looking forward to welcome you again in the future and offer our best services. Best Regards Hotel Management,