Das Hotel selber ist echt eine Wucht. Zimmer, Umgebung und Einrichtungen waren immer sauber und gepflegt. Viel Abwechslungen für Kinder bei den Rutschen oder für Erwachsene beim Tennis. Später dann eine Runde Volleyball am Strand oder Relaxen an einen der Pools. Wenn man(n) Hunger oder Durst hatte war eine Bar oder Restaurant nicht weit, wo es immer frisch zubereitete leckere Sachen gab. Abends gab es viel Spaß bei der Kids Disco. Das Unterhaltungsprogramm danach war sehr, sehr gut . Man kann nur vielen, vielen Dank an das gesamte, wirklich freundliche und zuvorkommende Personal sagen die dazu beigetragen haben das es ein unvergesslicher Aufenthalt für uns wurde
Wir hatten mit unseren beiden Enkelkinder ein Familienzimmer. Dieses war wirklich ausreichend mit zwei separaten Einheiten und lag ruhig im hinteren Teil des Hotels. Unser immer wurde täglich von immer gut gelaunten Personal gereinigt
Die Restaurants hatten stets eine abwechslungsreiches Angebot. Einige Gerichte konnte man sich selber zusammenstellen und wurden dann vom Koch gleich gebraten etc. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas zu vorhanden. Auch wurde auf regionale Küche geachtet die ich mehrmals ausprobiert habe
Das gesamte Service war wirklich Klasse. Da Anreise war , stand ich z.B. in einer langen Schlange beim Empfang und wollte nur eine Postkarte abgeben. Als ein Servicemitarbeiter dieses sah kam er gleich auf mich zu und nahm mit einen Lächeln die Karte entgegen.
Das Hotel sehr schön in einer gepflegten Umgebung und ist nicht weit von Heraklion entfernt
Ich habe noch nie ein so umfangreiches Angebot gesehen. Beach-Volleyball, Div. Tennisplätze, Basketball , Fussballplätze mit Kunstrasen, GYM und Wellness, einen Innenpool, sowie ein 50 Meter Schwimmbecken und bestimmt vieles mehr was wir gar nicht erkundet haben. Darüber hinaus befindet sich auch ein Fahrradverleih auf dem Gelände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Andreas, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience