Stef (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ideales Urlaubshotel für Familien

Gut

Urlaubsflair von Anfang an. Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern, nie Liegenmangel, mehrere Pools sowie Kinderbereiche, Attraktion der neue Aquapark

• Gut
  • Wir hatte ein neues modernes Zimmer, es war ruhig gelegen Nr. 629, Zimmer hätten sauberer sein können. Bei Anreise waren noch Sandreste sowie Zahnpastaflecken auf dem Badezimmerspiegel der vorherigen Gäste zu sehen.

• Gut
  • Super große Auswahl, es gibts neben dem Hauptrestaurt noch zwei andere, das Asia Restaurant & die Taverne, hier Essen nur nach Voranmeldung abends möglich. Minuspunkt in der Taverne waren von den frische Gläsern mindestens die Hälfte noch schmutzig und mit Lippenstiftresten dran, deshalb waren wir nicht öfters dort. Dies war im Hauptrestaurnat nicht der Fall.

• Aktivitäten
  • Gut

Super für Kinder, zwei Wasserspielbereiche, Attraktion der neue Aqua Park. Anlage hat viele verschiedene Poolbereiche.Der Spielplatz sowie der Bereich in der Kinderbetreuug waren aber schon älter und sanierungsbedürftig. Wir erhielten einen Gutschein über eine Massage im Spa, diese war gut. Aber dennoch würden wir uns dort keine Massage gegen Bezahlung geben lassen, weil die Preise total überteuert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stef

Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you dedicated to write it. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, while we would like to thank you for your wonderful comments regarding the new water park, the brand new rooms and the hotel facilities! We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Lyttos Beach Management

Offizielle Hotel Homepage