Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabell (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Leider mehr unwohl als wohl gefühlt.

Sehr schlecht

Nie im Leben 5 Sterne. Wer sich hier wohl fühlt der war anscheinend noch in keinen ordentlichen 5 Sterne Hotel. Hygiene wird hier nicht groß geschrieben. Wir kommen definitiv nicht wieder. Viel zu teuer für das was man bekommt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Garden View Zimmer 116. Ich habe vorher bei manchen Leuten gelesen dass sie keinen Gartenblick hatten obwohl sie den gebucht hatten und habe deswegen vorher eine Mail geschrieben und zum Glück einen halben Gartenblick bekommen. Der Gang zum Zimmer hat muffig gestunken und der Teppich ist total verdreckt, alt und speckig. Die Leisten kaputt. Wenn man die Treppe hoch kommt stehen 2 Sessel die anscheinend vom Sperrmüll sind so wie die aussehen. Das Zimmer war staubig. Im Bad hat es oft unangenehm gerochen und täglich haben wir mehrere Abortfliegen gesehen. Fast jedes Handtuch war entweder dreckig oder mit Haaren vom Vorgänger. Ich habe mich jeden Tag geekelt meinen Körper und mein Gesicht damit abtrocknen zu müssen. Geputzt wurde schnelle Welle. Betten waren bequem

• Wir waren am ersten Tag gleich im Hauptrestaurant und ich hatte bereits am ersten Tag ein Haar im Gyros. Ich fande die Atmosphäre nicht schön. Die Abräumwägen sind speckig und dreckig. Zum Frühstück ist mir ein Behälter ins Auge gesprungen mit kleiner abgepackter Kaffeesahne und dieser Behälter war total dreckig und ekelhaft siehe Fotos. Und nein das war kein Abfalleimer. Darin waren geschlossene Kaffeesahnen. Einmal waren wir die ersten früh an der Kaffeemaschine und bereits da war die verdreckt und überall Spritzer. Wie kann das sein gleich früh wenn gerade geöffnet wurde? Wir waren dann immer im Kalypso frühstücken und Abendessen. Wir haben uns da etwas wohler gefühlt und ich möchte auch besonders einen älteren Mann (Mitarbeiter) hervorheben der immer für Ordnung am Buffet gesorgt hat und sobald Jemand gekrümelt oder gekleckert hat Dies beseitigt hat. Ich finde es schade dass man nicht mal beim Asiate oder Meat and Grill bedient wird mit Getränken. Getränke konnte man sich selber zapfen und da hatten wir 2 mal Ameisen drinnen die definitiv mit daraus gekommen sind. Sehr hygienisch! Das haben wir auch von weiteren Leuten gehört. Ich hatte zum ersten Mal in meinem Urlaub keine große Lust Essen zu gehen und das will was heißen. In vielen Ecken ist es dreckig und die meisten Mitarbeiter grüßen Einen nicht mal. Viele sind unmotiviert. Das Eis was es hier gibt ist ein Witz. Es ist butterweich und nicht richtig gefroren. Man braucht eher eine Suppenkelle dafür. Es sah auch nicht appetitlich ringsum aus. Wir sind abends immer ein paar Meter gelaufen und haben uns im Kiosk ein Eis am Stiel geholt.

• Einige Mitarbeiter unmotiviert. Eine Begrüßung hat man von fast Keinen erhalten. Das kenne ich anders. Man hat sich halt nicht gerade wohl gefühlt. Wir haben uns unten an der Bar vorm Hauptrestaurant immer Cocktails geholt. Dort war es ganz schön und die Cocktails haben uns gut geschmeckt. Wir saßen auch gern da.

• Aktivitäten
  • Gut

Animation und Minidisco fanden wir sehr gut. Der Wasserpark ist eine absolute Katastrophe was Sauberkeit und Liegen angeht. Es gab mehr kaputte und dreckige Liegen als saubere und ganze Liegen. Es hat übel gerochen im Wasserpark und das Wasser hat auch keinen guten Eindruck gemacht. Wir haben uns sehr unwohl da gefühlt obwohl die Rutschen ja für Kinder super sind. Am Wasserpark steht ein Horrorclown der mal eine Dusche war. Ich frag mich wieso der überhaupt noch dort steht. Er funktioniert nicht mehr und ist total kaputt. Absolut kein schöner Anblick. 5 Sterne Hotel? Der Spielplatz war narürlich klasse und hat unseren Sohn sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Isabell

Dear Guest, Thank you for your review. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage