Es waren 10 super schöne Tage, es hat alles gepasst, Anlage, Essen, Strand alles perfekt. Trotz der Größe der Anlage ist immer alles sehr sauber gewesen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Wir waren als Familie da, alles war super sauber, täglich gab es Wasser im Kühlschrank, wir hatten zwei Zi durch eine Tür getrennt. Es war sehr ruhig im Gebäude, die Betten waren top.
Es gibt sehr viele Restaurants, waren mit allen sehr zufrieden. Das Asia Restaurant können wir empfehlen, allerdings nur mit Vorreservierung, es war natürlich sehr voll, da Herbstferien waren aber dann sind wir halt mal etwas später los und schon war es auch ruhiger.
Immer zuvorkommend, ich hatte Geburtstag und meine Familie hatte eine Torte bestellt, hat alles super gut geklappt. Die Kellner an der Bar wussten immer schon was wir wollten.
Wir waren ca eine halbe Std mit dem Bus unterwegs, haben aber auch nicht viele andere Hotels angefahren. Wir waren einen Abend mit dem Taxi nach Chersonissos (12Euro eine Fahrt), da kann man schön schlendern und was trinken. Einen Tag hatten wir ein Auto gemietet, Agios Nikolaos ist sehr schön
Es gibt einen tollen Fitnessbereich, den mein Mann auch genutzt hat. Zu allem anderen kann ich nichts sagen, da nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Meike |
Dear Mrs. Meike, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again in the near future! Best regards, The Hotel Management