Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Massentourismusmit gravierenden Sicherheitsmängeln

Sehr schlecht

Das Resort ist eine grosszügig gebaute Anlage mit direkter Strandlage, absoluten Touristenmassen und zu wenig Kapazität im Bereich Restaurant, Bar woraus Überforderung und ein schlechter Service entsteht. Große unverantwortliche Sicherheitsmängel gerade im Kinderfacilitätenbereich.

• Gut
  • Sehr schöne renovierte Zimmer

• Schlecht
  • Das Essen in den Restaurants war gut. Jedoch war es unglaublich voll. Von allen Seiten wurde gerempelt. Langes in der Reihe stehen. Sehr laut und ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Große Sicherheitsmängel am Pool. Das Piratenschiff im Kinderpool wies erhebliche Mängel auf, die außerhalb des Pools nicht zu erlernen waren, dadurch dass die seitlichen Rutschen die Sicht beeinträchtigen. Die Metalltreppe war teils abgerissen, sehr rostig und messerscharf. Mein 6 jährige Sohn kam schreiend und blutend mit einem tiefen Schnitt im Kinn aus diesem Becken gelaufen. Es gab Weder einen Bademeister noch jemand anderes vor Ort, der Erste Hilfe leisten konnte. Nach langem Weg zur Rezeption und ebenso langem warten bis man sich unserer annahm, bestellte man ein Taxi zur Klinik, da es genäht werden musste. Dies war nach 20 Minuten nich nicht da. Ein unabhängiges Taxis erschien mit neuen Gästen, doch dieses Taxi dürfte uns seitens des Hotels nicht zur Klinik befördern! Ein Unding! Immer noch mit blutendem und schreienden Kind in der Lobby wartend, erreichte umstach ca 30 Minuten das bestellte Taxi. Nachdem wir aus der Klinik zurückkamen, baten wir um ein Gespräch mit dem hotelmanagment, um auf die gravierende Gefahrenquelle hinzuweisen und die etwas unglücklich gelaufene Situation zu erläutern. Der äußerst unfreundliche Manager Mr Bolakis, kam sehr gestresst und unverschämt zu uns. Er hatte weder ein offenes Ohr für uns , noch eine andere höfliche oder freundliche Geste und wollte sich lieber mit anderen Dingen beschäftigen und ließ uns einfach stehen. Dies beeinträchtigte unseren Urlaub enorm! Mal abgesehen davon, dass unsere Sohn mit frisch genähter Wunde nun ängstlich war und sowieso weder duschen , noch schwimmen durfte! Shame on you Lyttos Beach!

• Direkte Strandlage.

Die Animation war wirklich gut und abwechslungsreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jennifer

Dear Guest, We would like to express our surprised for your negative attitude against the property and the staff service. As regards your excessive comments, we believe that constitute an exception and does n t correspond to reality. Additionally we feel that your comments noted does not reflect our accommodations standards and the accurate picture of our hotel facilities we offer. Thank you for visiting us! Best Regards Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage