Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist der absolute Hammer. Das Personal war überfreundlich. Es gab viele Pools und Freizeitaktivitäten.
Wir hatten ein Hotel im zweiten Stock. Sehr sauber und ordentlich. Der Fahrstuhl bot nur Platz für einen Kinderwagen und einen Erwachsenen aber zumindest gab es einen :).
Sehr abwechslungsreich. Wir waren mehrmals im Asiarestaurant. Dort hatte man uns sogar auf Nachfrage eigens Sushi zubereitet.
Service war der Hammer. Sehr freundliches Personal. Haben uns bei Nachfrage die gesamte Anlage gezeigt und uns immer freundlich Auskunft gegeben. Wir waren mit unserem 9 Monate alten Baby dort. Die Mitarbeiter in der Gastro haben sich jedesmal gefreut wenn sie den kleinen sahen und haben mit ihm gespielt. Besonders Sevi, eine Mitarbeiterin im Hauptrestaurant, war immer sehr freundlich und hat uns mit dem kleinen geholfen.
Das Hotel befindet sich neben dem Lyttos Mare, welches zur selben Kette wie das Lyttos Beach gehört. Somit hatte man zwei Hotels/Locations die man nutzen konnte. Der Hammer.
Es gab so ziemlich alles was das Herz sn Freizeitangeboten begehrt. Riesige Sportanlage. Einfach mal googlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ouacef |
Dear Guest, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, The hotel Management