Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel, zu super Leistungen 👌🥰

Ein tolles großes weitläufiges hotel, mit vielen verschiedenen Aktivitäten für Groß und Klein... Personal war auch immer zuvorkommend, das essen war hervorragend (5 Sterne like) und auch die Zimmer waren toll und die Betten sehr bequem..am besten hat unserem kleinen natürlich der Spielplatz und der wasserpark gefallen aber auch die minidisco am Abend war super. In den Restaurants wirds einem auch nie langweilig. Jeden Tag andere leckere Gerichte plus live cooking. Kann das hotel für Familien mit Kindern nur empfehlen

• Betten sehr bequem, Kissen leider etwas hart. Aber ansonsten wirklich toll. Wir hatten Zimmer 129 und das war wirklich schön ruhig und sehr zentral

• Mega gutes Essen..so gutes essen hatte ich lange nicht mehr in einem hotel

• Die Mädels und Jungs waren wirklich sehr bemüht, die Tische frei zu halten und auch das ganze andere Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch 👍

• Wir waren fast nur im hotel..Super schöner Strand. Wir haben die Land Rover safari mitgemacht, die kann ich nur empfehlen 👍👍👍👌 sehr sehr toll..und die mirobello cruise war von den Landschaften auch schön, da war unser Kritikpunkt das Essen und das man alles extra zahlen musste.

Ob wasserpark für die kleinen, wasserpark für die großen, playroom, Mini disco, abendshows, strandaufenthalt, sportakktivitäten. Massage nicht zu vergessen... man kann sich jeden tag super beschäftigen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jacqueline

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage