Modernes Hotel mit viel Angebot und leckerem Essen. Am besten für Familien geeignet. Neuer Spielplatz ist sehr schön.
Sehr schöne und saubere Zimmer mit guten Betten. Modern eingerichtet. Der Balkon wurde beim putzen leider meist vergessen.
Sehr gutes Essen und top Getränke. Qualität und Auswahl sind spitze! Auch wenn viel los war, war das Buffet immer frisch und gut ausgestattet. Drinnen ist es sehr laut aber das ist unvermeidlich bei so vielen Menschen. Wir essen gerne draußen da haben wir immer einen Platz bekommen.
Sehr nettes Personal. Man bekommt auf jede Frage eine Antwort.
In der Umgebung gibt es nicht viel. Mit einem Mietwagen kommt man gut in die nächsten Städte.
Wir haben nicht viel genutzt aber es wird viel geboten. Die Mini-Disko ist toll. Abendprogramm war sehr Acrobatiklastig aber toll gemacht. Es gibt genug Pools und auch Liegen da findet man immer ein nettes Plätzchen, auch trotz der "morgendlichen Liegenreservierer". Toller neuer Spielplatz mit Minigolf. Der Aquapark ist super für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience