Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub mit Wiederholungsgarantie

Für einen Familienurlaub ein hervorragendes Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal nach Lyttos Beach gefahren, was eigentlich genug über das Hotel aussagt. Der nächste Urlaub in Lyttos Beach wird gerade geplant.

• Wir wurden auf ein Zimmer mit Privat-Pool upgegradet. Die Zimmer sind sehr schön, verfügen über einen Kühlschrank, TV, Dusche, Föhn, Mikrowelle. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants (Asia oder Kalypso). Für die Kinder gibt es im Hauptrestaurant extra einen Bereich für Kinder (sowohl zum Essen holen als auch zum Sitzen). Auch hier ist das Personal so unglaublich freundlich). Morgens gibt es eine riesige Auswahl an Müsli, Obst, Salat, Eier-Speisen, Brot etc. Einzig die große Personenzahl zu den Stoßzeiten ist etwas zu bemängeln. Jedoch führt das nicht zu Wartezeiten, sondern nur zu einem etwas höheren Geräuschpegel, der aber im Rahmen ist.

• Der Service ist einfach nur herzlich. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen und grüßen freundlich. Insbesondere an der Pool-Bar haben wir mit Kostas, Manolis und Anastasia bei jeder Bestellung Spaß gehabt. Man merkt, wieviel Freude die Angestellten an ihrem Job haben und das macht alles mega authentisch.

• Die Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 20 Minuten (ggf. ein wenig länger, wenn vorher mehrere Hotels angefahren werden).

Das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass wir nach unserem ersten Aufenthalt im Lyttos Beach unseren ursprünglichen Herbst-Urlaub storniert haben und das Hotel wieder gebucht haben. Es finden den gesamten Tag über Aktivitäten für alle Altersgruppen statt. Wir sind mit unseren kleinen Töchtern (4 und 6 Jahre) gereist. Der Miniclub hat von 9.30 bis 12.30 und 15.00 bis 17.30 Uhr geöffnet und es werden für die Kindern jeden Tag neue Aktivitäten angeboten (Superhelden-Tag, Cowboy & Indianer, Schminken, Tanzen, Basteln, Malen, ...). Das Miniclub-Team waren dafür verantwortlich, dass wir erneut ins Lyttos Beach zurückgekehrt sind. Insbesondere Martina und Asia sind so herzlich zu den Kindern und machen einen fantastischen Job. Jeden Abend gibt es um 20.30 Uhr eine Mini Disco für die Kids. Seit letzter Woche hat auch der neue Kinderspielplatz geöffnet, welcher sehr schön geworden ist. Für Teenager wie auch für Erwachsene stehen unzählige Sportmöglichkeiten auf dem Programm. Unter der Leitung der Animateure finden zwischen 10.30 und 17.30 Uhr wechselweise Beach Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Padel, Darts, Bogenschießen, Fußball, Yoga, Wassergymnastik usw. statt. Auch hier ist das Animationsteam (Luis, Simone, Arianna, Giulia, Roberta, Martina, Michael, Alessia, Gaia) einfach top. Dabei wird (ohne aufdringlich zu sein) stets gute Laune verbreitet. Jeden Abend findet eine Show oder ein Themenabend statt. Die Musical-Shows werden von den Animateuren auf sehr hohem Niveau durchgeführt und es finden Shows von Externen statt (Zirkus-Show oder Zauberer). Das Hotel verfügt über einen 50m-Olympia-Pool und einen 25m-Pool. Ich persönlich habe bislang in keinem Hotel ein so gut ausgestattetes und modernes Gym gesehen. Neben Langhanteln (Flach- und Schrägbank sowie Squat- und HipThrust-Rack) verfügt das Gym über Kurzhanteln (von 2 bis 40 kg), zwei Kabelzug-Maschinen, Laufbänder, Ergometer und weitere Fitnessgeräte. Es stehen (gegen Gebühr) Tennisplätze und Padel-Plätze zur Verfügung. Die Nutzung der Tischtennisplatten ist kostenfrei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon and renewing your experience! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage