Julia (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub!!!

Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön mit Blumen, Palmen und Sträuchern angelegt. Das Hotel liegt direkt am wunderschön flach abfallenden Sandstrand. Perfekt mit Kind, da der Strand sehr sauber ist. Das Hotel bietet für Jeden was. Der große Wasserpark bietet Spaß für Groß und Klein. Die Vielzahl der Pools bieten Schwimmern, Ruhesuchenden oder Planschern Abwechslung. Das Tollste ist, es waren IMMER Liegen frei, egal wo! Das Personal war für uns das Highlight, egal in welcher Bar oder Restaurant, es waren immer alle freundlich.

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war für uns 3 mehr als ausreichend. Es ist ausgestattet mit Wasserkocher und Mikrowelle. Im Bad gibts Duschgel, Schampoo, Conditioner und Body Lotion. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und alles immer aufgefüllt. Die Servicekräfte waren immer freundlich. Wasser ist ebenfalls ausreichend vorhanden. .

• Eine riesige und sehr gute Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren abwechselnd in Allen Restaurants und wurden nie enttäuscht. Im Hauptrestaurant gibt es ALLES. Diverse Fleisch und Fischsorten (teils frisch zubereitet oder in Soße mit Gemüse). Alles was der Garten an Gemüse und Salat hergibt mit einer hiesigen Auswahl an Soßen oder Ölen zum selber anrichten. Das Frühstück bietet für die Müslifraktion ebenfalls ein hiesiges Angebot von Trockenfrüchten, Goji Beeren, Haferflocken, Chia Samen und mehr. Es gibt Milch in ALLEN Variationen. Das Desserbufe flößt auch keine Wünsche offen. Das Personal achtet auch hier auf Sauberkeit am Buffet, sofern dies bei der Vielzahl der Leute möglich ist. Bei manchen Leuten fragt man sich, wie diese sich in den eigenen vier Wänden benehmen. Getränke Es gibt original Martini, Aperol und Ramazotti Rosato. Die Kinder kommen dank Slush ICE und Eis an den Buffets auf ihre Kosten. Kaffee ist an den Bars zu empfehlen.

• Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Personal. Angefangen von der Rezeption, die sich um unsere Anliegen gekümmert haben. In den Restaurants, an den Bars waren alle unglaublich freundlich, fröhlich und zuvorkommend zu uns. Insbesondere zu unserer Tochter, die immer alle Bars zu verschiedenen Tageszeiten abklappern wollte.

• Das Hotel liegt nur ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Taxi benötigt man nicht vom Flughafen, wir waren das 2. Hotelim Bus. Hersonissos ist gut mit dem Bus oder Taxi erreichbar (10Min.). Der Hotelshop oben und unten bietet alles zu fairen Preisen an. Kein Preisunterschied zu den Shops „draußen“.

Das Fitnessstudio bietet für Kraftsportler Aales an Geräten und Hanteln. Es sind ausreichend Cardiogeräte zur Verfügung. Kurse werden ebenfalls angeboten, diese habe ich nicht genutzt. Das Entertainment Team war nett, aber leider nicht animierend für kleine Kids, die nach den Ferien nunmal mit den Eltern die Hotels belagern. Da war die Animation für unsere Tochter an den Bars besser mit kleinen Saftcocktails und den Späßen des Personals. Der tolle Spielplatz und der Wasserpark gleichen dies auch aus.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Julia

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We take pride in taking care of our guests and are very pleased that your expectations were highly met. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage