Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub hier, insbesondere für Familien

Gut

Wir sind zum dritten mal hier und wieder total zufrieden. Es ist alles sauber modern und Zimmer werden täglich gereinigt! Die Anlage ist sehr schön und groß und mit den vielen Pools gibt es immer irgendwo ne Liege! Selbst um 10:00 Uhr morgens ist noch nicht alles reserviert! Der Wasserpark ist super, die Kinder lieben den Lazy River! Die Wege hin und zurück zum Meer stören uns nicht, da kann man das viele leckere Essen gut verdauen. Der Stand hat Sand und ein paar Felsen im Wasser, auch das stört nicht, das Wasser ist glasklar. Beachvolleyball was der Hit, so dass bis zu 3 Mannschaften zusammen sind! Essen immer lecker, im Asia-Restaurant muss man unbedingt den Sonnenuntergang genießen!

• Familienzimmer mit 2 Badezimmern war perfekt für uns 4 Personen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht weit weg von Flughafen, Fluglärm stört nicht! Kurzer Transfer, falls der Busfahrer sich nicht wie bei uns verfährt und eine Ewigkeit benötigt!!!

Es gibt alles was man normalerweise benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Dear Guest, Thank you for your review! We are happy to read that you had a wonderful holidays’ experience at Lyttos Beach! We would also like to thank you for the kind words and comments written! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality again! Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage