Wir waren eine Woche im Lyttos Beach und sind noch jetzt begeistert. Super Hotel, perfekt Service und top Essen! Die Anlage ist groß, aber es verläuft sich und daher merkt man nicht, dass hier recht viele Gäste Urlaub machen. Wir hatten ein Zimmer mit bester Lage direkt am Strand und unter der Weinbar. Dieses Zimmer ist der Traum! Keine 10m zum Strand, Salzwasserpool direkt am Zimmer mit Zugang über die eigene Terrasse. Traumhaft! Der Service war einfach perfekt, Zimmer waren immer sauber, überall Gärtner und zuvorkommende Kellner. Einen Chef, den man jeden Tag sieht und sich über den Urlaub sowie eventuelle Probleme beim Gast erkundig. Top! Am Abreisetag wurde uns kurzerhand ein Taxi organisiert, da der Bustransfer nicht organisiert werden konnte oder die Buchung falsch war. Alles lief problemlos und wohl organisiert. Die Anlage ist besonders für Kinder geeignet. Großer Kinderspielplatz, Animation, Kinderbetreuung sowie ein riesiger eigener Wasserpark ist vorhanden. Durch die sehr gute Organisation des Hotels, wird auch ein erholsamer Urlaub ohne Kinder gewährleistet. Einen kleinen Verbessungsvorschlag hätten wir dann aber doch, vielleicht würde eine kleine Zimmermappe in welcher die Hotelanlage etwas erklärt und grafisch dargestellt wird sowie die Öffnungszeiten des Spa‘s oder des Fitnessstudio niedergeschrieben werden, die Übersicht bei der Anreise erleichtern. Wir kommen gern wieder und werden das Lyttos Beach auf Kreta empfehlen. Vielen Dank für die erholsame und schöne Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ramos |
Dear Guest, Thank you for your positive feedback. Great to read that we could meet your expectations during your stay with us and we are glad that you enjoyed our facilities. Look forward to welcome you the next time you visit our island. Many greetings from Crete, Hotel Management