sehr schöne gepflegte Anlage, es ist immer aufgeräumt und sauber, es fehlt an nichts, Personal sehr freundlich und in allen Belangen sehr hilfreich und zuvorkommend, eigener Strandabschnitt macht einen abendlichen entspannten Spaziergang möglich, Programm und Unterhaltung ist geboten, Verpflegung in allen Restaurant ist erstklassisch, es war ein rundum entspannter Urlaub weil man sich um nichts kümmern musste
jeden Tag wurde geputzt, frische Betten und Handtücher (für mich schon fast ein wenig zu viel:)), Personal auch hier immer hilfsbereit und sehr freundlich
auf meinem Teller ist nie etwas gelandet, was mir nicht geschmeckt hat....ich hatte noch nie mehr Auswahl als in diesem Hotel, sehr gut gelöst sind die Themenrestaurant und die langen Öffnungszeiten, dadurch vermeiden sich "Massenanstellen" und "Gedränge", Getränke überall, Achtung: in diesem Urlaub ist die Gefahr sehr groß zu zu nehmen:)
immer und überall sehr freundlich, bei Fragen immer eine Antwort, unterhaltsam, witzig
direkt am eigenen Hotelstrand, Sandstrand, wer keinen Sand mag kann wenige Meter dahinter auf Liegen in der Wiese liegen, im Hintergrund sind die Berge zu sehen, nicht zu weit vom Flughafen entfernt bzgl. des Transfer, wenige Meter zur Bushaltestelle um von da aus eigene Tripps zu unternehmen
Fitnesscenter, Schwimmhalle, Wasserpark, Tennisplätze, Schwimmbecken, Kinderbecken, Volleyball etc. - langweilig kann es hier nicht werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katja |
Dear Guest, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience